彼女に再び会ったのは数日前のことでした。彼女の名前は雲。子供の頃に知り合った女の子で、4、5年前から今までやっと再会したのです。
僕の状況を話すと、ちょうど週末で仕事が休みだったので、買い物に出かけました。雲と僕は、偶然同じカウンターで会計をしていました。その女の子は輝くような様子で僕に言いました:『あれ、あなたは○○じゃない?』(僕の名前はこの投稿とは関係ないので、絶対に教えないですよ)
僕は『そうだよ。あなたは誰?』と言いました。すると雲はこう言いました:『うわ、本当にあなたね、ずっと横であなたを見てたの。あなたが私を認識しないかと思って、私もあなたが誰だかわからなかった……』
僕は言いました:『本当に偶然だね、数年ぶりに会ったのに、こんなところで会えるなんて。』
神様は本当に人をからかうのが好きですよね。こうして心の寂しさや普段の孤独感がすっかり消えたように感じました。
自然な流れで、次の日に彼女を食事に誘いました。すると彼女は友達三人も連れてきました。食事の間、私たちはとても楽しく話しました……
ああ、彼女の友達の一人にまたも僕が目をつけられてしまいました。困ったな、どうしてこうなるのか。どうしたらいいのかわかりません。雲と再会してまだ数日しか経っていないので、関係はゆっくりと進めましょう。
ふふ、僕は焦っていません。
出会い、縁だね。
返信 (11)
うっ!!
浅、あなたは浮気者の大バカ者だ。
出会いは少なくなかったけれど、縁はどうだろう?
えっと。。ユンと彼女の友達数人を手に入れて、遊んだらポイ、ワハハ(冗談だよ?)
浅い、くそっ、少女は本当に欺けるのか?古いものが去ったら、新しいものは来ないぞ!
いや、そんなことない……ちょ、ちょっと、これは私のせいじゃない!!ただ会ったばかりだよ!
そんなに大げさにして……あなたたち、どこか、もう過ぎたって感じてる、この貼り付けが沈んだら終わりにすべきだ
(しかめ面)あっちに行け、会ったばかりでいきなり人の注意を引くなんて、やっぱり良い心じゃないね
だからさ、君は考えすぎだよ。
少年………騒ぎましたね
禽獣だ
— すべての返信が読み込まれました —