うう。。

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 105 返信: 6 で投稿される: 2013-12-08 22:21:46
えっと、百度のワンクリックrootがどういうわけか、rootを取得できません。携帯ショップに行ったほうがいいですね。ちょっと聞いたところ、MAのやつで、めちゃくちゃ高くて、25元かかる……本当に呆れます。今はJAVAエミュレーターもスクリーンショットも使えない
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっと。ちょうどこの投稿をしたときに、rootがまた戻ってきて、呆れた。
スレ主は運が悪いですね、私のを使ってもいいですよ
えっと。。まあ、説明すると、サポートしていないわけではなく、ずっとBaiduのワンクリックrootを使っていたんですが、今日は突然使えなくなりました。
再度フラッシュまたはシステムアップグレード(自分で確認済み)rootを復元する場合、再取得が必要です。
rootって簡単だな。。。私は2分で1つ終わらせられるのに、わざわざ携帯店に行くなんて。。。。
直接にroot付きのパッケージをフラッシュするのは、元のよりずっと良いです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す