さっき360の社長に電話をかけたら、なんと繋がった。
さっき暇だったので、ネットで360の社長の電話番号が載っているのを思い出しました(『天天向上』でも本人が公開していました)。彼は番号を変えないと言い、360を使えばすべてブロックできるそうです。私はもう2、3か月経ったし、もう変わっているだろうと思い、試しにかけてみようと思いました。最初は通じませんでしたが、2回目でなんと繋がったんです(注:投稿者はネット電話を使用)。突然でびっくりしました。本当に男性が電話に出て、少し話したあとすぐ切られました。何を言ったのかは理解できませんでしたが、なんと繋がってしまったんです。ああ、私の小さな心臓、今でもドキドキしています。
返信 (5)
あなた、本当に退屈でいろいろ工夫するんだね。
笑って黙る(ps:私はただ元の投稿者の署名をコピーしただけです。本当に、あなたを嘲笑するつもりはありません、誤解しないでください←_←)
やばい!番号は何番!!私もかけてみる。
ドンドンドン 誰かいますか?私は下の階です。あなたの家が水漏れしています。ドアを開けてください。隣の人を怒鳴りましたが、私は宅配便でも水道検針員でもありません。早くドアを開けてください。さもないと向かいのスナイパーが撃ってしまいますよ。
スレ主、早く生まれ変わることを願っています
— すべての返信が読み込まれました —