韓国のパッキについて。。。私は言いたい
さっき小璇の投稿を見たところ、韓国人がなぜ「棒子」と呼ばれるのかわからない人もいるかもしれないので、説明します。皆さんは贴吧を遊ばないかもしれませんが、11月20日ごろ、杜海涛が韓国の権志龍に賞を授与する際に片膝をついたため、百度贴吧で最も力のある帝吧が杜海涛の贴吧を一斉に攻撃し、俗にいう700大軍、毎秒20投稿の速度で投稿を続け、「私はずっと杜海涛の贴吧を注目していた」と示しました。当時帝吧のスローガンは『帝吧出征、寸草も生えず。杜狗が死なない限り、聖戦は止まらない』で、百度贴吧での帝吧の再度の聖戦でした。私も微博で杜海涛をフォローしており、彼は杜海涛Hitoと呼ばれ、当時俗に5000万の水軍が杜海涛の微博を襲撃しました。これは杜海涛が事後に投稿した最後の微博で、逃げられず、挑発もできませんでした。杜海涛は5日間微博を更新することを怖がっていました。韓国のニュースヘッドラインは『驚き、中国のスターが我が国の歌手に跪いた』で、韓国のネット民の返信はさらに苛立たしいもので、権志龍は「犬痣聾」と叱られ、すでにその掲示板も作られました。権志龍が率いるグループ『Bigbang』は『big棒子』とからかわれ、韓国の『大棒子』という言葉はここから来ました。それと、皆さんは帝吧が何か知らないかもしれません。帝吧は単なる帝吧ではなく、実際には李毅吧で、李毅はネット民に李毅大帝と呼ばれます。李毅吧は他の贴吧を襲撃することが多く、誰も手を出せないため、百度贴吧内で帝国のような地位を得ていたのです。(br)ネット民による投稿:(br)海涛バカ犬、お前マジすごい、跪く権狗は笑顔で。10億の国民の顔を傷つけ、お前は権狗とゲイ行為。私たちは身分が低く地位も薄い、国恥を忘れるな!今お前は棒子に跪いた、必ず祖先の墓を掘り起こす。700兄弟、お前の母親にやる、淋病梅毒などを交互に。百万ゲイが父を襲い、尻穴に洋腸を注入!何億の国民が一斉に唾を吐き、海涛棒子ビッチ!今、血で涛狗吧を襲撃、明日も権狗吧を攻撃!(br)権志龍は良い父親で、犬のような息子杜海涛を生んだ。何万人もの前で膝をつき、祖先の顔をすべて失う。筒が太く、高さはない。跪きながらも笑顔で。犬の顔、犬の頭を触れる。跪いて熱くならないと頭を打つ。人の様子はあるが、人間性なし。跪いて父を認めることを喜ぶ。跪きが良く、跪きが巧み。一度跪けば父を認めねばならない。跪きが巧み、跪きが良い。一度跪けば国民の顔をすべて失う。(br)昔に秦桧と蒲志高がいたように、今にはひざまずく杜海涛がいる。トイレの上に一壇の糞を置き、青少年に妖怪を愛させるように誤導する。漢城の犬棒は恥知らずで、宗を捨て祖を辱め節操がない。彼と彼の息子を犬と呼ぶが、犬類の中でも災難に遭った者がかわいそうだ。(br)記者が杜海涛に尋ねた:「中国人は天に、地に、両親にひざまずくことを重んじますが、なぜあなたは棒子にひざまずくのですか」 一瞬、皆が海涛を見つめ、その答えを見たかった。杜海涛は立ち上がり、自信満々に大声で答えた:「なぜなら韓国人は私の実の親だからです」、杜海涛の機知に全観客は感動し、拍手は長く続いた。—天王が地を覆うように、李炜が柔らかい乳房を引っ張り、宝塔が河の妖怪を鎮める、ひざまずく杜海涛。— 帝吧爆破組より。 馬桶台で地位を確立するために、馬鹿な涛は毎日、炅炅、69嘉嘉、乳交娜娜、猛扣欣欣にひざまずいて舐めるだけでなく、精神病者を演じ、毎日大声で叫ぶのは簡単だろうか?お願いです、もう悪く言わないでください。頼んでいるんです、結局彼らも人間の友達なのです。
返信 (16)
私は贴吧の聖戦には参加していませんが、微博の聖戦には参加しました
帝吧700万ウォーターアーミー
杜海涛事件は「バング」の由来ではない--
うん、まさに煙雨と同じだ
説明してくれてありがとう。
そこまで絶対的になる必要はないよ!一歩下がれば、広い世界が開けるんだから...
一言で二つの意味、あなたは気づかなかった、李毅大帝は帝吧以前に投稿したことがある
そして棒をクォン・ジヨンに使うのは大きな棒であり、彼のグループのものでもあります。私は微博のトピック投稿で以前見たことがあります。
言っているのは、私がTiebaやWeiboで笑って何も言わなかっただけで、私はクォン・ジヨンやドゥ・ハイトウを罵ったことはないよ!だから私を罵らないで
私のプロフィールを見ればわかるように、私は帝吧の人ではなく、宮吧の人です。そして紳士の一人でもあります。それに、贴吧を遊ぶことが必ずしもフォーラムで遊べないというわけではありません。見てください、黒馬、トマト、小基を。小基は吧で数日間封鎖されましたが、私はまだ彼を見ることができます。
笑っちゃうよ、韓国棒子という言葉は、杜海涛が権志龍に跪く前からすでにあったもので、あの出来事の後にできたものでは全然ない。信じられないなら自分で百度してみな。分からないならむやみに話すな。
棒子、あなたはペチャクチャ話す
一群の手下は全くでたらめを言っている
観光客も返信できるの???
どうしてまだ匿名の人がいるのか、返信数が少し
棒子棒子棒子。。。
— すべての返信が読み込まれました —