和諧福利社が人を募集しています

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 208 返信: 12 で投稿される: 2013-12-10 10:50:37
音楽やアニメが好きな人、ようこそ~\ここは音楽の殿堂です。ここでは音楽に国境はなく、日本語でも英語でも、ダンスミュージックでも軽音でも、私たちの信条は『良ければそれでいい!!!』\二次元の世界は、永遠に無限なので、私たち三次元の限られた時間の中で思い切り楽しみましょう。後悔は残さないで、パンはあるし、普通のアニメもあるし、裏アニメもおっぱいみたいに押せばなんとかなる(たまに福袋が出ることも)。この板の信条は『Hする時はHする~』\もしよければ、私があなたをあの小さな町に願いを叶える場所へ連れて行きましょう~\まぁ、以上が紹介です。今のところ資源はまだあまり多くありません。ちなみにこのファミリーはずっと前に作ったのですが、あまり管理していませんでした。今日、暇つぶしに少し資源を出してみます。見たい時にいつでも来て、いつでも退室でき、自由に出入りしてください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

……通りすがり
(hynames)ここでグレーにした~
何?私、してないよ!
よし!通り過ぎる!
私は二次元のリソースを持っています、大家さんは欲しいですか?
へへ!通りかかっただけ
2階どうやって私の名前を盗むの!ところで兄さん、どんな福利のことを言ってるの?あなたの家族に入ればいいだけ?
この家族はいいですね
えっと、それはubbだよね、(@hyname)行って@、(hyname)あなたはどう思う?
うん、私はUBBを使う人を軽蔑している
うんうんうん
持ち上げて 〒 〒 〒 :O
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す