潘金蓮同志の先進事跡報告

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 474 返信: 12 で投稿される: 2013-12-10 21:40:51
導読:潘金蓮同志、性別:女性、住まい:清河県。在生理的にも心理的にも満たされない普通の女性として、潘金蓮は常に女性が享受すべき幸福の権利を手に入れたいと願っていた。そこで、あまり手間をかけずに潘金蓮は西門慶の助けを借りて無能な武大郎を毒殺し、愛と自由のために戦う最初の勝利を手に入れた。||\潘金蓮同志、性別:女性、住まい:清河県。この同志は容姿が優れており、若い年齢でありながら劣った男・武大郎に嫁ぎ、不幸にも封建的な枷の支配・抑圧の下で犠牲となった。
話によれば武大郎は勤勉でまじめで苦労にも耐えられたが、普通の人から見ると二等の障害を持つ男にすぎなかった。
潘金蓮同志は長期間の抑圧された抗日の戦いの中で、心身ともに残酷に傷つけられたが、未来の美しい生活への憧れを心の中で決して捨てなかった。
生理的にも心理的にも満たされない普通の女性として、潘金蓮は常に女性が享受すべき幸福の権利を手に入れたいと願っていた。
ついに、ある風光明媚な日、彼女は財力に恵まれ風流な陽谷県十大傑出青年の首位である西門慶と美しい偶然の邂逅を果たした……
自由を勝ち取るために戦ってきた歴史は、常に血と涙で満ちている……
潘金蓮は西門慶のように権力も財力もなく、さらに旧社会の封建的な枷に縛られていたため、西門慶の愛人包二奶の状況と比較すると、潘金蓮が愛のために自制できずに関係を持った行為は、最終的に役所の刑法による制裁を受けることになる。\このような状況に対して、潘金蓮同志は深く感じた、自由を勝ち取るためには犠牲を払う必要があると。激しい思想の葛藤を経た後、彼女と西門慶はさらに認識を高め、皆のために小家庭の利益を犠牲にし、集団の利益のために個人の利益を犠牲にすることを冷静に理解し、果断に武大郎一人を犠牲にし、二人の幸福を得るという賢明な決定を下した。この決定は、後に大規模なグループ内で個人と集団の間に衝突が起きた際に思想教育のモデルとして取り上げられるだけでなく、古今東西の偉大な愛の物語の記録に輝かしいページを加えるものであった。この決定は偉大な決定であり、栄誉ある決定であり、誰もが下せる決定ではない。その力は、後世の人々が愛と自由のために前進するよう永遠に鼓舞し続けるであろう!こうして、あまり手間をかけることなく、潘金蓮は西門慶の助けを借りて無能な武大郎を毒殺し、愛と自由のために戦う最初の成功を収めた。
次に、潘金蓮はさらに愛のために個人を犠牲にする精神を発揮し、西門慶の五番目の妻になることを進んで受け入れた。彼女は夫の一夫多妻を気にせず、姉妹たちと団結し、大媽を尊敬し、侍女を大切にした。このような愛のために進んで無私奉仕する精神は、後世の女性にも容易に真似できるものではない。
天には予測できぬ災いがある。ちょうど潘金蓮と西門慶が手に入れたばかりの甘美な愛の実を楽しんでいるとき、一つの暴雨がひっそりとやって来た……
話は続くが、武大郎には外で兵士として働く親兄弟の武松がいた。生まれつき気が荒く、武功に優れ、軍での成績も際立っており、個人二等功を何度も立てた彼は、この年特別に帰郷を許された。武松は帰宅してこの一切を知ると、冷静さを失い、個人的な怨恨に心を奪われた。江湖の仇討ち思想に深く毒され、潘金蓮と西門慶が愛のために取ったやむを得ぬ選択を全く理解できず、暗く風の強い殺人の夜に、この二人の不運な恋人たちを手にかけたのだ!悲悲しい愛を無残に奪ったのである。ああ!
潘金蓮は去った、去るのはそれほど慌ただしく……
愛を手に入れたばかりの喜びを胸に、彼女は去った……
彼女は、静かに去った、その歩みはそれほど落ち着いて……
愛の甘美な実をゆっくり味わう暇もなく、このように慌ただしく去った……
彼女はそれほど若く、彼女はそれほど美しかった。若く美しいものは、いつもこんなにも短命なのだろうか……
潘金蓮は去ったが、彼女と西門慶の涙を誘う愛の物語は永遠に人々に讃えられるだろう。彼らは愛と自由、そして封建的束縛のために戦ったその偉大な事績は、私たち後世の者が一生をかけて学ぶべきものだ。
私たちは信じる、近い将来、全国で潘金蓮役の女優を公募する大監督が現れ、潘金蓮と西門慶の栄光ある事績がスクリーンに映し出され讃えられるだろう。潘金蓮と西門慶は、新時代の自由愛を求める男女の模範となるだろう。
潘金蓮は、旧社会で女性が抑圧に抗い、自由と愛を求めた代表的人物といえる。潘金蓮よ、永遠なれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

よく言った!拍手!!
水帖が氾濫している。。
。。。。くそ、ひどいな
デマシアはこのような卑劣な行いを決して許さない!!!
「デマーシアの力は、このようなひどい投稿を決して許さない!!!」
……蘭州は古代の焼餅の血統を持っているのか、だから魂の威圧がずっと私を震えさせていたのか!蘭州の焼餅はやはり恐ろしいものだ。
我が武松を犯す者は、たとえ遠くにいても必ず討つ。
楼主の金蓮!
この投稿はとても強力です
………小蓮、会いたかった。私は三生石であなたを千年待っていた……小蓮、あなたはどこにいるの
。。。
敬礼!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す