誰か『とある科学の超電磁砲』を見ている人はいますか?

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 197 返信: 12 で投稿される: 2013-12-10 22:43:24
炮姐vs麦姐を見たとき、思わず興奮した!思わず叫びそうになった。とても楽しかった、魔禁を見てもこんなに面白くなかった。魔禁では2シーズンを見たが、超能力者は一方と御坂の二人だけ、超電磁砲では4人いて、さらに3番目の炮姐と4番目の麦姐の対決シーンもあるなんて、最高だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

少し見たけど、怖い女で、結婚したら間違いなく大家さんになる。
あなたが言っているのはメイ姉のことですか、メイ姉lv5の超能力者が無能力者に倒されてハーレムになった、あの男の名前は忘れましたが、とにかくかつて当麻に秒でやられました
一人は一列の軍隊に匹敵する。
こんな幼稚なものは見ない
皇甫はまた撃たれた。
@矢川精子@三蒲春@碧安其@クロム・ドクロ@沢田ナナ
@トマト
とある魔術の禁書目録だけ見て、超電磁砲は具体的な男性主人公がいない。。。。見ない!!今は機巧少女は傷つかないと蒼き鋼のアルペジオを見ている!!
1元のスチールバネをくれ、私は電磁砲を撃って広電を滅ぼす
私の炮姐を批判する奴は皆切り刻む、私は黒琴党、琴蜂党です B-)
私は『進撃の巨人』を見ている。他のものは全部面白くない。
見るつもり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す