二次元って何ですか

オリジナルポスター: 完璧@私は兄貴 ビュー: 282 返信: 7 で投稿される: 2013-12-11 11:59:33
「2D」(2D/D)とは一体何なのでしょうか!ただ、この言葉は悪意のある投稿やフォーラムで時々見かけるので、だいたい不適切な表現だと思います。それは『h』がついている何かですか?それとも悪の特典ですか?もしそうなら、私は多くの2D特典を持っているのではないでしょうか?それで、紳士の皆さん、紹介してもらえますか?3Dの世界は2Dよりもさらに進んでいるのでしょうか......
\最近フォーラムが少し偏ってきて、スランティングの傾向が増えていると感じます。これは私のせいでしょうか?それでもその恩恵を投稿すべきでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

はははははは、笑った…
すみません、楼主はおいくつですか?働いていますか、それとも勉強していますか?
同じ3階
。。。わかりません
二次元を簡単に言うと、アニメなどの架空の世界のことです。つまり、アニメなどという意味です。
二次元はアニメで、三次元は人間です
jjjjjj
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す