古代から現代までずっと…
婚約破棄…家族…超大権勢…符や丹薬を売って稼ぐ……\屈せず、不服従…強く台頭…職場で奮闘して大物に…恋愛では殺し屋になる!
悪を憎む! 自分の勢力を築く! 美女、妻妾が多数! 国家元首も注目!
\本当におかしい! 玄幻を恋愛小説に変え、自分の欲望を書く! \(人は勝手に殺していいのか? 勢力は好きに作れるのか? 妄想と見栄ばかりの人間が、一国を滅ぼせるのか?)
まさに“国家の法律を無視し、国家権威を軽視している!”
*ただ書評で皆が批判しているのを見て愚痴っただけ!
ひどすぎる!初心者が送る
返信 (7)
おじさん風の文体。。。。
それだけだよ、まだどうしたいの?最近歴史小説を読んでいたんだ、ファンタジーは本当に。。
それはただの一部の空想家の白昼夢に過ぎません。こんなゴミ小説を読むことは決してなく、自分の知識と品位を侮辱することになります。おじさん、あなたもこれらに気を取られないでください、あなたのイメージを損ないますよ
。。。。。。。。。。。。ファンタジーはなかなかいい。。。ただちょっとゴミみたいなものもある
ただのYYで、YY小説の2/5はこんな感じだ
私は『最後の道士』を見るのが大好きだ。玄幻は基本的にひどくて、まるで『仙剣奇侠伝』を見ているような気分になる。まったくひどい、侮辱だ、胡歌の母親め、いや違う、監督の母親め。監督は誰だ?
。。。
— すべての返信が読み込まれました —