解答を求めます。漆黒の魅影
本人は小さなチームで夢のリーグを攻略するつもりです。私のチームが攻略できるか見てみましょう。チームは主に幻のポケモンで構成されていて、まだ十分に育てていません。現在は反転世界でサイミに努力値を振らせていて、統一して特攻と素早さを255まで努力値振り、全員レベルは100にしています。しかし、私のポケモンは基本的にHPが400を超えることはなく、特攻も最大で300強、素早さが少し高いくらいです。今回捕まえた伝説ポケモンの性格はどれも良くなく、40分かけて90個以上のハイパーボールと40個以上のタイムボールを使って捕まえた創世神は慎重な性格で特攻を下げる性格で、本当に残念です。やり直すことも考えましたが、すでに1ヶ月もプレイしているので最初からやり直すのは時間がかかりすぎます。なので、このメンバーで我慢して使うつもりです。皆さん、出場順をどうしたらうまく戦えるか教えてください。(サトシに勝てるかすごく心配です)
返信 (12)
当初は神柱王を捕まえるために、古空トゲ魚とフーフークジラを捕まえるのに三日かかった。ミュウを捕まえるときは、草むらの中を30分泳いでようやく追い詰めた。
私は忠実なプレイヤーで、古いゴールドを使いたくありません
……(研究が浅いので、大声で話すのを控える)
え、まさか…三日…半時間…
特攻と素早さを鍛えるなら、私はミュウツーを使います。ミュウツーをゲットしたんですが、自分的にはすごくいい感じです、えへへ…臆病な性格で、HP 249 特攻 241 物攻 155 特防 144 物防 151 素早さ 228。私はエメラルド7.0をプレイしています。初心者ですが、ブラックは難しすぎて、プレイできません。
.......実際にはセーブしておいて、失敗したらやり直す、ただそれだけ、あの1階もあまりに大げさだよね、俺は神柱王を倒すのに合計でたった15分しかかからなかった。。。。。。
ダメだ!レベルを100まで上げれば通常はHP300を超えるはずだけど、バージョンのせいかもしれないね
私が言っているのは、神柱王を捕まえる前に石板を読む必要があるということで、主に石板を読むのが大変だということです
私のこのミュウツーはHPの個体値が30、特攻の個体値が30、素早さの個体値が31(完璧!)です。これは捕まえたばかりのレベル70です。
私はたった1分しか使っていません
ポケットモンスター改造ツールの改造
チートコードを使え!
— すべての返信が読み込まれました —