『終点』053.(守日の森編)風起雲湧

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 241 返信: 4 で投稿される: 2013-12-11 22:40:17
しかし、炎術の力に興奮していた青燕は、意識の海に赤い瓢箪型の小さな穴が静かに現れ、奇妙な青い炎を発火させていることに気付かなかった。 「おい、この少女の体格は……」 マグマの底で、シー・クエンシェンは突然驚きの声を上げた。右袖を動かすと、青燕と青燕の姿がマグマの中に消え、山の麓の氷の洞窟に現れた。
「先生、なぜここにいるのですか? ここは...」 冷たさと熱さが交互に起こり、Qingyanは一瞬身震いし、突然目の前にShi Quanshenを見たので、本当に少し驚きました。
\Shi Quanshen はかすかに微笑み、両手を広げ、ギャングの精神を誇示しました。彼は口の中で見せびらかしました:「ここはあなたの先生と私の訓練洞窟の一つです。寒さと熱が極端に交互に現れるため、火炎術の練習は半分の労力で2倍の成果が得られます!」
「うーん...」彼女が低い声でつぶやくと、ドゥグ・シャオシュアンもこの寒さと熱が交互に繰り返されている間にゆっくりと目覚めました。しかし、徐々に意識が戻ってくると、すぐに絶望の表情が彼女の顔に現れた。理由もなく、目の前のチン・ヤンの顔を見て、彼の繊細な手のひらがサンダーに触れられました。まだショックを受けているチン・ヤンの左顔に、しっかりとした平手打ちが刻まれた。彼は息の合間に泣きながら、口の中でささやき続けた、「あなた…あなた…」 しかし、それをどう表現したらよいのか分かりませんでした。
よく考えてみると、Qing Yan はすぐに鍵を理解し、苦笑し、心の中でこう思いました。
私は利用しませんでしたが、それでもこの平手打ちには耐えました... この紳士は本当にやりにくいです!
「ねえ、お嬢さん」しかし、Qingyan が説明する前に、Shi Quanshen は彼の不正な本性を明らかにし、状況を混乱させ始めました。彼は二度笑いながら言った:「私のこの弟子は非常に才能があり、将来間違いなく世界最強の仲間入りをするでしょう。あなたが彼に処女を失うことは損失ではありません。私の監督下では、残念ながら彼はあなたを捨てる勇気はありません...」彼の声の調子は不正な意図に満ちており、チン・ヤンは言葉を失い、ほとんど気を失いました。状況が完全に悪化する前に、青燕さんは明らかにまだ仕事が終わっていない石泉シェンさんの話をすぐに遮り、独谷暁軒さんに事実を説明した。
Dugu Xiaoxuanがどのようにして自分の体の無実を確信したかはわかりませんが、最初は絶望に満ちた紫色の顔が徐々に深い疑念に変わり、何かを確信したように見えるまで、その顔は赤鉄が燃えるのと同じくらい恥ずべきものになっているのを見て、Qing Yanはついに長い安堵のため息をつき、頭を向けてShi Quanshenを無作法に睨みつけました。主人を尊重するという感覚はまったくありませんでした。
悪党を相手にするのに、世俗的なやり方は使えません!
Qing Yan は静かに心の中でささやきました。
しかし、Shi Quanshen の明らかな「鉄は嫌いだが鋼は嫌い」の表情を見た後、Qing Yan はついに完全に無力になりました。
「これは私の先生、強力な不滅のマスター、シー・クアンシェンです。彼はドゥグ・シャオシュアンです。」 Qing Yanはお互いを紹介しました。
「Dugu... この姓は本当に聞き慣れない...」 Shi Quanshenは銀色のひげをそっと撫で、無関心な目でDugu Xiaoxuanをちらっと見た。その輝く瞳は全てを見透かしているようだった。長い沈黙の後、彼はゆっくりと笑いながら言った、「君たち無知な小人たち、この奇妙な暖炉の危険性が分からないのか?」 「うーん、これは…」 たくさんのことを経験した後、この若くて軽薄な二人の男は、これらのほとんど致命的な危険の恐ろしさを本当に理解し、また運のとらえどころのなさも理解しました。Shi Quanshen 氏の静かな非難に直面して、Qing Yan 氏と Dugu Xiaoxuan 氏は恥ずかしくて頭をかくことしかできませんでした。
4 人の傭兵の叔父の死となると、Qing Yan は必然的に悲しみます。平日の京東市での彼らの経験と教え、そして貧しいながらも心優しい妻と子供たちのことを考えると、今や傭兵チーム全体には李徴おじさんだけが残っており、チン・ヤンは突然心に言い知れぬ苦い思いを感じた。 「中華帝国も何かに気づいて動き始めたようだ!神社の計画は進めなければならないかもしれない…」 二人の話を聞いた後、石全深はしばらく考えてから静かに独り言を言った。
"何?"チン・ヤンは混乱した。
Shi Quanshen は言葉を終えると、あまり説明することなく、眉間の考えが消えていきました。
「ロン…長い…」
「突然、山が大きく揺れ、三人の頭上から大きな音がした。
火山が噴火する!
山の中では、まるで強力な爆薬が爆発したような感じで、沸騰する異火の溶岩が激しく揺れた。ほぼ瞬時に素早く火山から離れ、火口上の小さな森を突き破り、頂上を向いて空に舞い上がった!
この時、夕暮れが近づいていました。この突然の赤い炎の波は、空の半分を赤く反射した西の空の夕日と対照的でした。赤黒い光が大地に広がり、果てしなく続く太陽の森を赤い海に変え、幻想的な美しさを生み出します。
「ブン...ブン...」
ほぼ同時に、京東市郊外の森では、人々は孤独になることを望まないようでした。低くくぐもった雷鳴が数回続いた後、恐ろしい銀色の稲光を発しながら厚い雷雲が森林地帯に急速に集まってきました。鳴り続ける太い雷の弧が雷の爪を形成し、雷雲の中で転がり、点滅した。空から降り立った超憂鬱な力!
森林地帯の空き地に、金髪で色白の顔の老人が 3 人、あぐらをかいて座っていました。シートの下には白銀の正三角形のフォーメーションが力強く光ります。陣形の中央には、見慣れた黒い巨大な大釜が静かに鎮座していた。花の輝きはありませんが、それは巨大な山のように見え、空中の恐ろしい雷雲によって引き起こされた混乱を安定させています。
美宮家の三祖、当時の青燕と三月三月の三先生です!夕暮れ時、夕日と火山が東も西も空を真っ赤に染めました。夜風のリズムに合わせて、深紅の色が火の海のように明るく燃え上がった。そして空には、厚くて巨大な灰褐色の積乱雲が急速に集まり、空の4分の1を覆い尽くしているようでした。強力な雷鳴と稲妻の爪は夜空を引き裂くようでした。白銀の冷たい光と巨大な電気音がこの地を照らし続けた! \\実は天地の力が押し寄せている!この荒れ狂う嵐は何かを予兆しているようだ。どういうわけか、誰もが心の奥底でこの文章を読みました。「今日は変わりそうだ!」
しかし、天と地の間にはまだ非常に多くの目があり、このすべてを静かに見守っていることを誰も知りません。この目の奥で何を考えているのか分かりません。
氷の洞窟の中で、シー・クアン・シェンは静かにこの世界のすべてを感じました。しばらくすると、彼は大声で笑い始め、思わず独り言のように言いました。「ハハハ! 結果的にはスリーナインサンダー罰でした。適切なタイミングで来ました! 神様が本当に私たちを助けてくれているようです!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

《終点》目次
火神を支持する、
通り過ぎる。。。,,,
これは絶対に支持しなければ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す