助けて!みなさん、助けてください!
ゲームのデータパックは結局どのフォルダに解凍すれば、ゲームが実行できますか?例えば『グランド・セフト・オート:バイスシティ』では、データパックはどのフォルダに解凍すれば、ゲームをプレイできますか?
返信 (10)
もし誰かに教えてもらいたいなら、あなたはもう携帯をいじらないほうがいい、基本的なダウンロードの説明さえ見ていないのだから。
Androidフォルダを直接コピーして(上書きする場合は直接許可)、ホームディレクトリに入れればいいだけです!
ここでのAndroidフォルダとは、データパッケージを解凍したあのフォルダを指します!それに、あなたのホームディレクトリにも必ずAndroidフォルダがあります!だから上書きする必要があります!上書きしても他のゲームには影響しません!(こうすれば特定のフォルダを探す必要がありません!)
SDcard/Android/obb
。。。。。同志 実は私も分からない
パソコンからAndroidのファイルを上書きするとどうなりますか?
わからないから聞いているんじゃないの!
ありがとう!
ゲームのヒントを見て、私は直接メモリーカードに解凍したのを覚えています
ダウンロードする場所にヒントがあります
— すべての返信が読み込まれました —