明らかに、兄のパスワードが変更された

オリジナルポスター: ☆怺恆ヤ泷丶 ビュー: 144 返信: 11 で投稿される: 2013-12-12 19:30:09
ユーザー名/携帯番号またはパスワードが違います!! ただいま戻っています...\-----\元のページに戻る\私の小屋\コミュニティホーム\ウェブサイトホーム\bbs.7723.com 時刻: 19:27
\そう、私です、ラオチエン。見間違いではありません。パスワードが変更されましたが、間違いなく他の人に使われたわけではありません。\悲しいことに、兄のアカウントとパスワードを知っているのはほんの数人です、誰かが暇にして適当にいじったわけではありません。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

間違いなく俺じゃない、俺はさっきシーシーを買春して、それからアサカを買春したから、これをやる時間なんてなかったんだよ!
管理者に連絡して、説明は不要。
今晩、誰かがフォーラムで迷惑行為をしています!!
とはいえ、兄は君を疑ってはいるけれど、兄はやはりメイメイちゃんがこういう暇つぶしのくだらないことをするとは思っていない。
俺は明らかに無実だ、俺はずっとシーシーと一緒にいた!まさかシーシーが白蛇だとは、まさか俺を食べようとするなんて、許せない!
好了、黙ってもいいよ。俺は冷静だし、ただのIDじゃないか、登録すればいくつも作れる。主に一年以上使ってきたから、慣れてしまった。それで、俺はやっぱり取り戻そうと頑張っている。
……言葉がない
添付画像
小さい駅を探して、取り戻せるか見てみよう!
最後の一言:ざまあみろ!
……美美、あなたをぶん殴りたい。下りた、取り越し苦労だった。
通りかかった。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す