貧乏人でも遊べるシミュレーターがたくさんあるよ!ppsspp、PS、nds
スクリーンショットがありますので、皆さんご自身で見てください。以下はすべてエミュレーターやゲーム用のツールです。私のようなゴミ端末の設定でもアップします。私みたいなゴミでも遊べるので、皆さんはもちろん快適に遊べるはずです。以下、快適度について説明します。PSPはカクつきますが、オーバークロックとバオビン加速を使えばなんとか遊べます。PSは問題なし、NDSは快適、N64はカクつかず、GBA、GBC、NES、MD、アーケードはサクサク動き、jarも遊べます。ゲームについてですが、最初の4つは大きすぎて送れません。後の数個はフォーラムにあります。ゲームをダウンロードしたい場合は、Baiduブラウザを使い、ゲーム名でBaiduクラウドを検索すればいいです。他のブラウザではダウンロードできないようです。以下に画像を載せます!管理人さん、投稿を削除してください!本当にもう送れません:'(
返信 (4)
黙っておお
私はスレ主と同じようにPSPでカショウを遊びます。
パタペン小怪が多くなって、カードがぐちゃぐちゃになった
ggghghh
— すべての返信が読み込まれました —