厄介なことですが、ちょっと入ってください、特に管理者さん。

オリジナルポスター: 小典の小号(予備) ビュー: 253 返信: 12 で投稿される: 2013-12-12 23:55:28
大きいアカウントを忘れた時のために小さいアカウントを登録しようとしたが、結果として大きいアカウントのブックマークにログインできず、パスワードが正しくありません。助けてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

私に文句を言わないで。
おおお、管理人さん早く来て、小典がダメだ~ (≧▽≦)/~
ところで、なぜ管理人は私たちと一緒にチャットしないのですか?彼はいつも潜ってばかりです。偉い人はみんなそうなのですか。。。
私は本当に急いでいます!!!
もし私たちと話すなら、彼はもはや管理者とは呼べません。。
私は大物ではなく、ただフォーラムが荒らされないように守る管理者の一人に過ぎません。今夜荒らしに来た人は少なくなく、皆それをよく知っています…
へへ!小典のために0.001秒黙祷する
うっ!昨日何があったの!どうしてデータがなくなったの!夜しかログインできなかった!
わかったわかった、コイン目的で投稿したことは謝るけど、それでも助けてほしいんだ。メインアカウントにログインできないんだ、パスワードは558966だったと思うんだけど、どうしてもログインできないんだ。
はははははははははははははははははははははははははははははははは
醤油を買いに来ただけ。
まあ。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す