管理人、急いで…
管理者さん、どうして私のアカウントをロックしたのですか??それで、どんな理由で私のアカウントをロックしたのですか?もう一日経つのにまだ解除されていません??この《この世界で、私は余計者》(ID:34526)
返信 (8)
(あなたのゴールドはマイナスになっており、アカウントは一時的にロックされています!1日後に自動解除されます。疑問がある場合は、直接管理者にメッセージを送ってください。----- ユーザー名: 管理パスワード: 自動ログイン: ログイン地盤 クイック無料登録) その1日が経ちましたが、さっきまたダメでした!!
あなたはコインがもうありません!
彼は怒っています。
私のことも無視するようになった。ただの投稿スレッドを見ただけなのに。でも私はわからなかった。毎回返信する報酬コインのスレッドで、一人一回返信してコインをもらうのと、私が何度も返信してコインをもらうのとは違うの?ただみんなが投稿を繰り返しているだけなのに。
私ももう管理者にコメントできなくなりました。システムの問題でしょうか、それとも管理者が私のコメントを拒否したのでしょうか。。。。
私もわかりません、このアカウントは作ったばかりの時はコメントできませんでした。さっきできるようになりました
戻ってきた。。。。。
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —