先週、Jian Le 氏は JAVA ゲームの開発に正式に別れを告げました。
以下は公式の抜粋です:
Jian Le には常に夢がありました。それは、最も楽しいモバイル ゲームを作ることです。その夢を実現したのが2006年に発売された「レインボーキャッスル」シリーズです。過去 5 年間にわたり、Jianle Interactive は自社のゲーム コンセプトを解釈して高品質のシリーズを次々と発表してきました。 「虹の城」シリーズ、「ファンタジー戦国」シリーズ、「天使」と「女神」シリーズ、「戦う大家」シリーズ、これらの懐かしい名前を見ると、あなたも昔の温かい思い出を思い出しませんか? ~~~
~~~ しかし、5 年後の今日、Jian Le は壮絶な転換を完了しなければなりません。これまで苦労して成長を見守ってきた JAVA プラットフォームを離れ、未来を代表する iPhone/Andorid インテリジェント プラットフォームに目を向けました。この方法によってのみ、より高品質のゲームをプレイヤーに提供し続けることができます。 ~~~
今号の週刊誌では、Jian Le に敬意を表し、過去の名作を偲ぶため、特別トピック「Jian Le のブティック ゲーム コレクション」を作成しました
1. Rainbow Castle 3: The Journey of Destiny
紹介: 華やかな北欧スタイルの第二弾「レインボーキャッスル3」が堂々登場!このゲームは前作のストーリーを引き継いでいます。エイダと彼のチームは、森の王国が北の魔界軍の攻撃を撃退し、森林火災を消すために貯水池を開いた後、峡谷を通る旅を続けます。峡谷の吊り橋はすぐ先にあります。どのような試練が彼らを待ち受けているのか、この試合の続きが描かれる。
2. ファンタジー戦国 II BT 版
紹介: Jianle Interactive の新年最初の作品「ファンタジー戦国 II」が盛大に発売されます。本作は「美的中華風」のデザインコンセプトを継承し、アート性をさらに高めるだけでなく、プレイアビリティにも力を入れています。プロットには複数のエンディングと豊富なサイドタスクがあり、プレイアビリティがさらに向上しています。スーパーエンジンのサポートにより、本作の魔法表現は素晴らしく、「召喚獣」の導入により特殊効果もより面白く豪華になっています。ピーク容量は 900K で、2009 年の Jianle Interactive の誠実な傑作です。
3. Angel Love Enhanced Edition
紹介: 「Angel Love - Pure Love Story」は、リリースされるやいなや青春アニメのトレンドを巻き起こしました。ゲームに登場する6人のヒロインは、まるで生きているかのように会話し、豊かな表情を作ることができます。美しいCGと純愛のストーリーで、まるでアニメの世界に入り込んだような気分になれます。 Jianle Interactive は、爽やかな夏のアニメーション ゲーム体験をお届けするために、「Angel Love」の拡張バージョンを自信を持ってリリースします。
4. 不滅の夫婦の斉林苦難
紹介: (2009 年ゴールデン ゲーム アワードで最優秀スタンドアロン ゲーム) 先史時代、全世界は神話上の獣と凶暴な獣によって支配されていました。派閥は相容れなかった。宣元帝が中国を統一するまで、人間は世界の支配者でした。幻獣や猛獣たちは深山や森に隠れて療養した。さらに三千年の時を経て、精霊として育成された神獣や猛獣の末裔は人の姿を獲得し、徐々に人間社会に溶け込んでいった。 。 。
5. 黙示録第一章の完全版
紹介: フルスクリーンスペシャル 効果的な表示、めくるめくスキルの特殊効果、絶妙なシーン切り替え、強力なブランディング システム、戦略的なバトル、プレイヤーの DIY 欲求を満たす補助システムなど、すべてが順番にゲーム体験に影響を与えます。超グラフィック表現で、神話と現実が融合した奇妙な山岳ファンタジーにあなたをいざないます。
6.探偵 このプロットは、本土の人気タレント ショーを背景に設定されています。事件は複雑で混乱しており、サスペンスは緊張感と興奮を伴います。真新しいゲームプレイ (AVG)、優れた知恵をフルに発揮し、殺人犯と知恵と勇気を駆使して戦います。
(url=http://wap.7723.cn/wuza/view.asp?myid=&text=&idd=3&id=7120) 悪魔城ドラキュラ ブラッド コール
悪魔城ドラキュラ RPG は、エキサイティングなプロット、神秘的な探索、宝物の収集を核としています。画面はヨーロッパ中世のスタイルを採用しており、城、教会、水ダンジョン、塔、墓…情景が豊かに移り変わり、壮大さと壮大さを見せます。バトルは横展開バージョンを採用しており、衝撃とインパクトをもたらす豪華な魔法が40種類以上も登場する。人間味あふれるメニューインターフェイスデザインと相まって、操作はよりシンプルかつ快適になりました。珍しいクラシックゲームです。
メカストーム MaxBT バージョン
紹介: 現実的な戦争、夢を追うティーンエイジャー、強力なメカが壮大な星間戦争ソナタを作曲します!絶妙なグラフィック、完璧なシステム、そして華麗なバトルは、思わず立ち止まってしまうこと間違いなしです。
7723 ゲームウィークリー第 3 号、2011 年
返信 (5)
うう、黙祷3分 (┬_┬)
喜ぶべきか悲しいべきか...建楽の退社はまさに見事な転換です。これはゲーム業界からの本当の離脱ではありません。より良いプラットフォームに向かって進むことです。これが会社の開発戦略であり、私たちがコントロールできないことです。近い将来、iPhoneやAndroidプラットフォームの人気を乗り越えれば、建楽 Better Classicをプレイし続けるかもしれません!
うんうん 同上
私はただ、簡楽スピード出彩4が欲しいだけです。私は3年間待っていました。
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —