入って、アイデアを出して!

オリジナルポスター: -角- ビュー: 94 返信: 7 で投稿される: 2013-12-13 12:45:20
今日は金曜日で、私は休暇を取って帰宅するつもりです。同級生たちは安渓で遊ぶ予定で、仕事が終わった後に休暇を取ることにしていましたが、私は仕事が終わった後に車がないのではないかと心配しています。皆さん、私は彼らと一緒に休暇を取るべきですか、それとも先に休暇を取って帰るべきですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

電車に間に合わないのは大変なことだ、すぐに休みを取れよ、ぐずぐずして何してるの……
ああ!一人で休みを取るのはあまりよくないですよね?先週も休んだのに!
あなたは彼らと同じ場所に行くわけではないし、何があるか分からないから、やはり先に家に帰ったほうがいい。あなたの同級生たちは車がなければ他の方法を考えるだろうけど、その方法があなたに合うとは限らない。あなたは彼らと目的が違うのだから、先に家に帰ったほうが気楽だ。
人は一生災いを避けようとするが、避けているのはあの「万一」のことである。
よし!上司にメッセージを送った、返事を待とう!
出勤する。
スレ主の表現力は本当に普通じゃないほど悪い……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す