【囧】複雑な自殺

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 128 返信: 9 で投稿される: 2013-12-13 20:10:56
————1998年にフランス人が複雑な自殺未遂をしました。彼は高い崖の上に立ち、首に縄をかけ、反対側を巨大な岩に固定しました。その後毒を飲み、自分を火傷し始めました。崖から飛び降りる際に、再び自分の頭を撃ちました。弾丸は標的を外しましたがロープを切ってしまい、彼は海に落ちて生き延びました!氷のような海水が彼の体の火を消し、飲んだ毒で水がむせました。漁師が彼を水から引き上げ、病院に急送しましたが、低体温症で亡くなりました。\————純粋に手で撃たれた、すごい~\(≧▽≦)/~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

沙に髪を
通り過ぎる!
えっと。。
ああ、そんなに頑張ったのに……海に飛び込めばよかったのに
重要なのは複雑さです!
栄光ある死でもない←_←もし私なら、優しい国で眩い自殺の形で溺れなければならないだろう。
インクが浅い、通俗的に言えば女の腹の上で死ぬということだ
そう、俗、十分に通俗であれば皆精尽きてしまう、いいでしょ?はあ。どうしてあなたには少しも華やかな美的感覚がないのか…
どう言えばいいんだろう…やめた、やっぱり言わない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す