[オリジナル小説]ただ君のために

オリジナルポスター: 妖しい月が満天に輝く ビュー: 230 返信: 10 で投稿される: 2013-12-14 05:03:54
もし神様が本当に私を一生孤独にさせるつもりなら、私は漫画を読んでオナニーするしかない、神よ、妹を与えてください。。 主人公はぼんやりと街を歩いていると、突然、女の子にぶつかった。主人公は生まれつき臆病で死を恐れているので、大声で「おお、お姉さん、ご飯食べましたか?」と叫んだ。 女の子は怒って言った「冗談言ってるんですか、私はお姉さんみたいに見えますか?姉さんと呼ぶくらいならまだしも。」 そして主人公に平手打ちを二発し、その女の子は去った。主人公はようやく漫画店に到着した。主人公は『缘之空』を探し、その漫画を欲しがっていた。しかし突然小学生に取られてしまい、最後の一冊だったのだ。主人公は小学生と一戦交えようとしたが、主人公は打ち倒されてしまった。主人公は助けを求め、「お兄さん、お兄さん、ご飯食べましたか?」と泣き叫んだ。 小学生は怒って「くそ、姉貴を食ってやる」と言った。 主人公はまた打ち倒され、泣いた。小学生は漫画を買って行き、主人公は再びぼんやりと街を歩いた。そしてまた人にぶつかった。主人公は賢くなり、「美女、ご飯食べましたか?」と言った。 通行人A 「くそ、自分男だよ、じいと呼べ。」 主人公は倒され、助けを求めた。通行人Aは怒り、主人公を路地に引きずり込んだ。主人公はアナルを攻撃され、泣いた。物語はここで終わる。 そう、主人公が誰か知りたいですか?彼は… トマトくん。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

また誰か撃たれた…
え、頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
これ、黒い。。
。。。。。。
たくさんいる。。古い会員が戻ってきた。。
ひどすぎる?﹏?
でたらめだ、トマトは『ヨスガノソラ』を買ったりしないよ(これって本題じゃないよね)
へへ~~驚いて黒馬を見た!
トマトが巻き込まれる
トマト!トマト!トマトはどこ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す