【スマホユーザー必見】超簡単な稼ぎ方ガイド

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 129 返信: 6 で投稿される: 2013-12-14 11:41:02
まず登録してください: https://www.veivo.com/?source=a961324645 必ず先に登録してください!登録せずにサイトに入っても、どう説明していいかわかりません。まるで女の子に会ったこともないのに、誰かにナンパの仕方を教わるようなものです(笑) 登録が完了したら画面に入り、「設定」をクリックしてください。その中でメッセージを送って人を招待することができますし、「招待リンク」に入り、自分の招待アドレスをコピーして他の人に登録してもらうこともできます。1人招待すると6元(サイトでは1ドルと表示されていますが、6元相当です)入ります。 招待してお金を確認する方法は、ホーム画面の「設定」に入り、残高で確認してください。お金はすべて審査が必要です。なぜなら同じデバイスで何度も不正に稼ぐのを防ぐためで、サイト運営者もそんなにバカではありません。 誰があなたの招待で登録したかは聞かないでください。招待時に送ったメールは、それぞれ異なるからです。 お金の引き出し方法は、月末に100元以上貯めれば引き出せます。もちろん早めに引き出すこともできますが、その場合は少なくなります。どれくらい少なくなるかというと半分になります。なぜならサイトに支払うのではなく他の人に支払うからです、騙されるのです〜。 彼らは新人を騙すことがあるので、早めに引き出さない方がいいです。信じてください、間違いありません〜〜〜 それから、それが詐欺かどうか疑わないでください。私たちは一銭も取っていません。どうやって騙るのでしょうか?時間を無駄にして騙る?だから、この無駄な質問はやめてください。暇で仕方ない場合だけ聞いてください。 さらに、もし招待コードがなくなった場合、グループで管理者に問い合わせて追加してもらってください。送った側の相手が登録しなかった招待コードは3日後に自動で戻ってきます。 みんなが一番気にしているのは引き出しの問題です。2319754722、この人に連絡すれば引き出せます。ただし、最低でも100ドル貯めてからです。100ドル未満で管理者に頼むと搾取されます。だから私は、100ドル貯めてからこの人にお願いすることをお勧めします。直接600元受け取れます。管理者に頼むと、100ドルあっても250元しか受け取れません。 読んでもわからなかったと言わないでください。登録してアプリを一度触ってみないとわかるわけありません。想像だけですか?お金もかかりません。なぜ登録して操作しながら調べないのですか?面倒ですか? チュートリアルに書いてあることは気にせず、書かれていないことは私に聞いてください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これは外に漏らすことになりますか?
ねえ、フォーラムでは皆で協力して作業できると思うし、私が送ったりあなたが送ったりして、楽しくやれるし、お金も稼げるよ。
え、本当にそんなにいいの?あまり多くは言わないで。
1か月かけて米を稼いだ後、もう二度とそんなものは信じない!
あなたは一か月も頑張ったのに、私は数秒しか持たなかった。。。。
source=a961324645...これは投稿者の宣伝コードでしょう、誰かがこのリンクをクリックするとタスクが完了します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す