聞く...

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 210 返信: 9 で投稿される: 2013-12-14 23:30:10
Alizea をサイトからダウンロードして直接インストールするだけで十分ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

、、そうでしょ、、,
もう他のものは何もいらないでしょう
直接インストール。
私は昨晩『カオスリング2』をダウンロードしたが、データパックも押すように言われて、悲劇だった
通り過ぎる…
インストールするだけで大丈夫です。もしデータパックもダウンロードする必要があると言うなら、それは他の中にあるファイルやデータなど、これらを使って動作させるものです。
何も遊ばないのは全部無意味だ…
小浅は楼主に笑いかけ、手を差し伸べた。楼主は小浅がこんなに優しい笑顔を見せるのを今まで見たことがなく、思わず呆然とし、両手をしっかりと握りしめながら、小浅の手の温もりを感じた。楼主の目はぼんやりとして、涙があふれた。すべてが言葉なしで伝わった。さあ握手して、小浅の強さを感じよう。
エイノディア。。。。。ゼノニア5をプレイすることをお勧めします。。。。エイノディア4も悪くはありませんが。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す