Vulcan は携帯電話をフラッシュする準備ができています。お勧めします。
パッケージのフラッシュとソフトウェアのフラッシュ(コンピュータ用)をお勧めします。経験者の方はフラッシュする際の注意点も教えて下さい。バルカンは初めてなのでよくわかりません。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 Vulcan 電話は Huawei y220t10、ローエンド Android 電話、モバイル バージョン、512m です。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。お勧めのフラッシュマシンのモデルを教えてください。どのモデルが良いですか? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?マシンをフラッシュするのにどのくらい時間がかかりますか? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?ところで、システムアップグレードの経験はありますか? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
返信 (6)
えー、、,
対応するフラッシュ用のパッケージを見つけて、Sweet Pepperを使えばワンクリックでフラッシュできます
あなたの成功を祈ります…
215mの超低性能機でもROM書き換え成功【カードフラッシュレベル】
カードでのフラッシュは安全ではないので、フラッシュする前にまず公式のものを試してみてください。
カードでのフラッシュは便利でリスクなし
— すべての返信が読み込まれました —