不満 1: 春節の時期に登録したことを覚えています。その時の7フォーラムはそれほど寒くなく(少なくともソファは暖かかった)、その時はとてもアクティブでした。 9月までは兄が新しい携帯電話を買ってくれて、余っていた携帯電話を私にくれました。新しいシステムの携帯電話(Android、旧Symbian)に機種変更し、初めてAndroidを使いました。そこで私は水に飛び込み、オープンソースで有名になったこの Android スマートフォンで遊ぶことに専念しました。その後、体験を終えて、また活動的になりたいと思ったのですが、自分が怠けていることに気づきました。仮想キーボードは打ちにくいと感じていて、いつも打ち間違えていました。ここ数か月間キーボードを使用していないので、入力することに慣れていません。ジレンマに陥っています...話が逸れたようですが?私が言いたいのは、フォーラム 7 はまだ寒いということです...
苦情 2: ここ数日の投稿を読んだところ、瞳さんは 7723 グループには誰もいないと言いました。このグループはとても冷たいと言いたいのですが、いつもそう感じていました。暑くなるのはたまにだけです(少なくとも私はそう感じます)。このトピックは栄養にならないと思うので、長い間ブロックしました...
苦情 3: Du Niang は最近喫煙しましたか? Du Niang Tieba に投稿されたすべての投稿は 3 秒以内に削除されます。投稿はこんな感じで、投稿への返信には「投稿が残りわずかです」と表示されます。返事すらできないのか?ティバは楽しいよ!あなたはどうですか?
最近退屈しているので、皆さんぜひチャットに参加してください。あなたが該当する場合は、確認情報として 7723 にニックネームを記入してください。私はペンギンです: 961324645
[つまらない] 不満が多い、、、
返信 (16)
どうしてそんなことが言えるの、私はずっといるのに。
小浅は楼主ににっこり笑い、手を差し伸べた。楼主は小浅がこんな優しい笑顔を見せるのを今まで見たことがなく、思わず呆然とし、両手はすでにしっかりと握られ、浅の手の温もりを感じながら、楼主の目はぼんやりとし、涙があふれていた。すべては言葉にならない。 さあ、握手しよう、古い友よ。久しぶりだね。
そうだね!私たちは基本的に毎日見に来るよ!
どういう状況か、返信をちょっとして、三つに変わった……もうツッコミたい、モデレーターが削除してくれ
ララ....誰が私が誰だか知っているの....
(アクセス数の問題…それに最近寒くてやる気が出ません。それに、イベントの投稿編集で行き詰まりました。)
それに、7723の報道はすでに友人たちにとって温かい習慣になっていますよね?
今日、誰かが彼女の姉を罵って『くそったれ』と言っているのを聞いた。
7つの坛は、冷ややかさと少しの賑わいの分かれ目に存在するのではないでしょうか? まさか、1年以上滞在した者でも、我慢できなくなるのでしょうか? 今日だけに満足せず、明日を考えるべきです。 こうして日々積み重ねて前に進むことこそが......(言葉を少し忘れました、とにかくそう言ったんです、省略記号の後は自分で補ってください。)
またあの宣伝やお金儲けの投稿をしている、もし楼主がこれを続けるなら、私たちはブラックリストに追加せざるを得ません。(以前すでに何度も警告しています。)
通り過ぎる……
慣れたでしょう?
へへ!通りすがり!
かつての妖狐、もう戻らないかつて。
掲示板はよくおかしなことを言う…私はD掲示板でレベル7なのに、まだよく認証コードが必要になる
恐怖だ、見るだけで返さないのは絶対の美徳
— すべての返信が読み込まれました —