【再投稿】スマホのメモリが足りませんか?アーティファクト AutoKiller Memory がそれを破るのに役立ちます! !

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 336 返信: 7 で投稿される: 2013-12-15 23:55:46
携帯電話のメモリ不足を解消するにはどうすればよいですか?この問題は多くの Android ユーザーを悩ませています。実際、多くの Android スマートフォン、特に携帯電話のメモリが不足している Android スマートフォンは、使用中にスタックしたり、速度が低下したり、フリーズしたり再起動したりする傾向があります。 1G、512M、またはそれ以下の携帯電話メモリを搭載した Android スマートフォンはまだたくさんあります。携帯電話のメモリが不十分なこれらのデバイスは、RAM を消費するさまざまな Android アプリによってすでに苦しめられています。携帯電話が動かなくなることはよくあることです。多くの友人は手動でメモリをクリアしますが、これは非常に面倒であり、Android の設計思想と互換性がありません。もっと良い解決策はありますか?今回紹介した AutoKiller Memory Optimizer は、プロセスを自動的に強制終了し、携帯電話のメモリを自動的にクリーンアップするのに役立ちます。

ソフトウェア名: AutoKiller Memory Optimizer
ソフトウェア バージョン: v8.1.0 クラック版
ソフトウェア サイズ: 1.49Mb
ソフトウェア認証: 無料の ROOT が必要です

AutoKiller Memory Optimizer を開きます。 root権限を付与した後、メインインターフェースの「変更」という文字をクリックし、デフォルトのプランを選択して設定を完了します。他のアクションは必要ありません。 AutoKiller Memory Optimizer には、さまざまなプリセット オプションがあります。よりバランスのとれたアプローチを得るには、「最適」を選択することをお勧めします。

AutoKiller Memory Optimizer の各プリセット スキームの背後に 3 つの数字があることがわかります。これはどういう意味ですか?オプティマイザー ソリューションを例に挙げます。残りのメモリが 101MB 未満になると、EMPTY_APP プロセスとサービスがクリーンアップされてメモリが解放されます。メモリが 84MB 未満の場合、CONTENT_PROVIDER プロセスはクリーンアップされます。メモリが 67MB 未満の場合、HIDDEN_APP はクリーンアップされます。デフォルトのソリューションは、他の 3 つの主要なプロセスには影響しません。

一般のユーザーの場合、デフォルト値は電話機のメモリ不足の状況を大幅に軽減するのに十分です。ただし、コントロールへの強い欲求があり、より高度なゲームプレイを望んでいる場合でも、問題ありません。システム設定で詳細モードをオンにし、メインインターフェイスに戻って「詳細」をクリックします。各背景のメモリ解放しきい値は制御されています。

一般に、AutoKiller Memory Optimizer は非常に価値のある Android アプリであり、「アーティファクト」というタイトルは無駄ではありません。 Androidフォンのメモリ不足を解消するにはどうすればよいですか?携帯電話の RAM が小さすぎて、携帯電話が動かなくなった場合はどうすればよいですか?おそらく、AutoKiller Memory Optimizer では残りの RAM をさらに表示することはできませんが、AutoKiller Memory Optimizer を使用すると、電話機の遅延やクラッシュの原因となる電話機のメモリ不足や RAM の不足などの問題が解決されたことがわかります。使用しているうちに携帯電話の動作が遅くなったり遅れたりする場合は、root 化後に AutoKiller Memory Optimizer をインストールしてください。それはあなたに大きな驚きをもたらすと信じています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

トップはもっと健康に!!!
ナイス!
すごい!ナイス!
次に123階を秒で倒す……
何事だ?椅子を取っちゃった…
秒殺4階!
あなたを支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す