最初の取り付けはフェイクですが、手前のブンブン音が大興奮! (ごめんなさい)
添付ファイル 2 番目と 3 番目は歌手が歌っています。 (試してみるといいですね)
4 番目の添付ファイルは他の人が再生したもので、比較的クリアです。 5 番目の添付ファイル (短いもの) と同様、オリジナルではありません。
5 番目の添付ファイルが、実際のオリジナル バージョンである可能性があります。 1930年代にレコードプレーヤーで歌われていたため、誰かが数分間切り取った可能性があります。大きなディスクを使用してください。それはあまり明確ではありません。この曲はとても力強くて、悪魔のようにとても胸が締め付けられるような曲調です。他人に対する内なる影響は非常に強いです。慎重にダウンロードしてください。
安全に関する注意事項 (心臓病のある方はダウンロードしないでください)、機嫌が悪いときは聞かないでください (最初の添付ファイルをダウンロードされた方、ごめんなさい。ごめんなさい! トラフィックを無駄にしました)
詳細については、私の投稿を参照してください。アップロードおよび更新されています。本物のオリジナルピアノ曲(鳴る音があるものとなります)は添付と同じです。 「ブラックフライデー」が改名され、第5付録がオリジナル版となります。 (これを強調します! ダウンロードするときは注意してください! 死なないように注意してください) (詳細については、更新された元の添付投稿を参照してください)