_____問題はこの程度でしょうか?どうやらウェブマスターは、7723 に対する私たちの気持ちが誠実かどうかを試すために、かわいいふりをしているだけのようです。しかし、何があっても、ウェブマスターのHuluは自分が販売する薬を考え出さなければなりません。
_____選択した回答をウェブマスターに個人的に渡します。ウェブマスターは一度答えを読んだだけで、何も言わずにあなたを見つめ続けました。最初はずっと見つめ合っていましたが、彼が本当に何も言うつもりはなかったことがわかり、彼のあなたを見る目が少し奇妙に見えました。あなたはすぐに視線を変えて彼に尋ねました:「ウェブマスター、あなたは何も言いませんでした。もしかして私の答えが間違っていたでしょうか?」
_____駅長は首を横に振りました:「いいえ、あなたは正しく答えました。私はあなたを見つめているにもかかわらず、あなたのあだ名が分からないことに驚いています?」目を半分細めて、困ったような笑みを浮かべた。ほら、他人の名前を見ただけでわかるなら、なぜわざわざ挨拶する必要があるの?そして、このように他人を見つめると、あなたが他人の名前を知りたいだけで、変な動機があるわけではないことを他人に悟られないようにするのは難しいですよね? 「ところで、あだ名はありますか?なぜ私はあなたの名前を知らないのですか?とても不思議です。」最も奇妙なことはそれを知ることです!あなたは最初から私の名前を尋ねませんでした。そして、「もちろん、私には名前がありません。メンバーではない場合、どうやってここであなたと話すことができますか?」あなたは忍耐強く答えました。 「ただ、『お宝』が消える前に木の周りを歩いていた人の中に、名前のないメンバーがいたと記憶しているんです。あなたを見ていると、あの人のことを思い出します。ああ!これは……もしかしてあなたですか?」ウェブマスター、本当にもう十分です...あなたはわざとかわいくしています、達成感を感じていますか?さっき名前があるって言ったよね?ウェブマスターが重要なことを何も言っていない様子を見て、騙されていると感じ、いよいよウェブマスターに問い詰めたくなりますが、ウェブマスターは急に穏やかな表情に変わり、こう言いました。今すぐ!」管理人さんの話を聞いても「お宝は…」とか一言も言ってないですよね?最初から最後まで、名前の話ばかりして…ますますウェブマスターに騙されたと思ったあなたは、袖を手に取り、ウェブマスターと議論しようとしましたが、横にいたシャオアンに止められました。 ||
_____シャオアンは目を見開いてあなたを見て尋ねました。「どうしたの、気づかなかったの?いつも『勝利の鍵は細部にある』って言ってたじゃないですか?あなたは今、明白なヒントに直面しているのに気づいていません。あなたはいつもすべてを見通すことができるわけではありません。」シャオアンが自分自身に疑問を抱いていることに気づき、あなたは目を覚まします。確かに、冗談はできますが、本当に宝物を見つけたい場合は、頭を使う必要があります。
_____ 「もちろん... プロンプトが何であるかは知っています!」あなたはシャオアンに微笑んだ。シャオアンはあなたの表情を見て、目を半分細めて言いました。「そうですか?なぜ自信がないように見えるのですか?それでは、ウェブマスターのアドバイスは何ですか?」
\1.私自身を指します
2。 "名前のない" 人を見つけてください
_____" 本物のウェブマスターは "名前のない" 男を強調しているので、明らかに、"名前のない" 男を見つけさえすれば、"宝" は見つかる可能性が高いとほのめかしています。最後に冷静に自分の意見を述べましたね。電話。シャオアンは突然自分から突き出すことを志願しましたが、今では本当にそれに慣れることができません。くそー、シャオアンの前では恥ずかしい。あなたのナレーションを聞いた後、シャオアンは疑問の表情を取り戻し、手をたたいてこう言いました。「あなたが自信を持っているのを見るのがとても嬉しいです! どうしてこれほど強力なヒントが見つからなかったのですか?」するとシャオアンは考え込むような表情に変わった。 「案の定、シャオアンが推測した通りだ。でも『名前のない人』のヒントが分かったとしても、どうやって始めればいいんだ?」 "おお?シャオアンは知らない、「彼」を見つける方法は?すでに手がかりを持っています! "はぁ?"なんでだこれ!今、躊躇しませんでしたか? 「シャオアンはあなたの言葉を聞いて、まるで怒っているかのように口をとがらせました。「もちろん、それは意図的でした。シャオアンの力を試すためだったが、その結果、シャオアンは見事にバカ1号からバカ2号に昇格した。 「シャオアンはあなたに向かって前足を上げ、左右に2回スワイプしましたが、あなたはそれを巧みに避けました。「う~ん」と彼女はイライラした声を上げました。「私が2番なのに、あなたは3番のバカです!」 "
_____"わかりました、今はそれについて考えるのに十分な時間を意図的に残しました。シャオアン、あなたの考えを教えてください。 「あなたはシャオアンを笑顔で見ました。『そんな得意そうな顔を見るのは嫌です!』なぜ自分で言わないのですか?私はいつもあなたを疑っています。実際、私は知らなかったのでその言葉を言っただけです!」シャオアンは納得のいかない口調で言いました、「私が考えているのは、2つの可能性があるということです。重要な点は『名前がない』ということです。7723に名前がないとき、最初に思い浮かぶのは観光客です。しかし、その名前が示すように、観光客は観光客です」 7723 にいるのは、農場について何も知らないだけで、ましてや「宝」を盗むということはありません。そして、あなたが彼を見つけるのに役立つ情報を持っていることはわかっています。シャオアン!私をからかうつもりで、わざと急所を投げ返したのですか?しかし、どうして愚か者 2 号が科学者 3 号よりも賢いのでしょうか?あなたはズボンのポケットに手を入れ、2 枚の紙のうちの 1 つを取り出し、シャオ アンの前に見せました。
最初のシート: 7723 JAVA サイパン武道ジムの新しいオーナーは、挑戦者たちに競い合うよう招待し、ジムに参加する可能性のある人を受け入れます。
2 番目の写真: 最近、見知らぬメンバーがチャット エリアのいたるところに広告を投稿しました。彼はウェブマスターから何度も警告を受けていることがわかりました。
_____ 「そうです!それはただの『スクリーンネームとは何ですか?』です!なぜなら観光客でなければ会員になれるのは限られており、「名前なし」という概念を満たすメンバーはほんの数人だけです。ウェブマスターが宝物を発表してから数日が経ちました。通常、名前のない新しいメンバーは関連情報を学習し続けて盗むことはできません。残っているのは、メッセージによく注意を払う人々だけです。つまり、「オンラインネームは何でもない」、彼は「名前のない人!」シャオアンはその情報を見て、興奮を隠せませんでした。 「しかし、驚いたのですが、なぜここに来たときにインターネット名に関する情報を選んだのですか?」シャオアンは首を傾げてあなたを見た。 「もちろん、私はすでにそれを予測していました! 「彼に披露できるいくつかの技を教えてもらいたいだけですよね?」 結局のところ、サイパン武術学校は7723で非常に有名です。」 シャオアンは怪訝な表情であなたを見つめた。あなたは突然当惑しました:「あなたにそれを大事にしてほしいのです!」
_____「オンライン名が本当に宝物を盗んだなら、どうやって彼に宝物を引き渡させることができると言った?」シャオアンは彼の隣を歩くあなたを不思議な目で見ました。 「ねえ、その目は何ですか?」何も考えないでください!サイパン武道学校に着いたら計画を立てましょう。 "それは良い。"本当に早くそこに行きたいです! 「これはどんな感じですか? サイパン武道学校に近づくほど背筋が寒くなってきます! これは良い兆候ではありません。
_____」 ああ。どうやら彼らはターゲットを見つけたようだ。私たちは彼らを注意深く追跡することができると思います...」 「もちろん、機会を待つだけです。はは...」 暗い場所で、二人が何かをささやいていました。
_____「ここはサイパン武道学校ですか?」 「とても壮大で華やかな外観の建物群の前に立っていますね、『本当にとても印象的な場所ですね!畏怖の念を持って臨むしかないようですね。はぁ!どうやらあなたを怖がらせる何かがあるようです。 「側のシャオアンは機会を捉えてあなたについて口を挟んで文句を言います、「馬鹿3号はまだある程度の理解力を持っています。これは私にとって非常に驚きです。普段は変なことばかり考えていませんか? 「それではダム2号の様子を紹介しているんですよね?」 「シャオアンはあなたに目を丸くしましたが、サイパン武術学校の話題について説明するのをやめませんでした。「このサイパン武術学校には長い歴史があると聞きました。初代オーナーの以来、このサイパン武道場は 7723 年に非常に有名で人気のある建物になりました。後世の達人も増築や修復に努力を惜しまず、サイパン武道場は 7723 年の輝かしいシンボルとなりました。中には武道に関するさまざまな資料が眠っているとも聞きました。どうですか、上記のことを聞いたら、間違いなく...」シャオアンを終わらせずに、あなたはすぐに尋ねました:「何ですか?さまざまなリソース?そうですね、本当に見たいです! 「リソースが突然元気になったと聞いて、あなたは憧れの表情で握りこぶしを伸ばしました。しかし同時に、シャオアンがあなたと同期してこの動作をしているように見えることに気づきました。そして彼女は笑って言いました。「ハハ、あなたがリソースに夢中なら、あなたは間違いなく興奮してそのようなポーズを取るでしょう、見てみましょう!」 「シャオアン、嫌味を言わなければ、あなたはまだとてもかわいい女の子です。」この表現はどういう意味ですか?きっと心の中では私の悪口を言っているはずですよ! 「シャオアンは、あなたが突然話すのをやめて彼女を見たことに気づき、すぐに興奮した表情をより真剣なものに変えました。「いや、どうして、いや、よくもそんなことができるのです!」 ""持っている!絶対に、そうでなければ、なぜ否定的な言葉を言うときにそのような偽善的な表現をするのでしょうか?ああ、走らないでください!動きに注目してください! 「マジで、シャオアンに絡まれるなんて冗談じゃないよ」走っても走らなくても結果は同じだ、と。走れるか走れないなら本当にバカ3号だ! 「
_____」ははは!とても情熱的なご夫婦なので、楽しくトレーニングしたくなります! 「あなたとシャオアンが戦っていると、誰かがあなたの前に現れました。あなたとシャオアンは同時に彼に気づきました。あなたは彼に尋ねました。「あなたがここにいる挑戦者ですか?」シャオアンは怒って彼に尋ねた、「『情熱的なカップル』とはどういう意味ですか?」まさに「二人」! 「その男はあなたとシャオアンからほぼ同時に尋問されました。彼の目は見開かれ、しばらく反応しなかったようです。「重要なのは『情熱』ではありません!」変な質問しないでよ、シャオアン! "ふーむ!"あなたのその質問は重要ではありません! 「シャオアンは競争的な目であなたを見た。「言った、あなたは…」男は、突然雰囲気が変わって激しくなったあなたとシャオアンを止めたかったようです。
_____「あなたは誰ですか! 「男が再び話した後、あなたとシャオアンは再び同時に尋ねました。||
_____これを聞いた後、男は突然笑い出しました。「はぁ、なんて面白いカップルなんだろう!」 「私の質問に答えてください!」 「意味もなく怒ったんだよ。何笑ってるの!」私はそう言いませんでしたか? 「ペア」ではありません!また悪いこと言ったら噛んでやるよ! 「えー、えー……」笑いが凍った。男はそれが二人を怒らせるとは全く思っていなかったが、その表情は非常に気まずかった。あなたを迎えに行きました。初めに自宅住所を公表せず、誠に申し訳ございませんでした。実は私はここのサイパン武術学校のマスターなのです。私のオンライン名は何もありません。もっと教えてください。アドバイスをお願いします」 「そうですね、どうやらリーダーだけのようですね」 「オンライン上で人を名前で呼ぶことに何の意味があるのですか?」今後そのような人とは話さないでください。二度としないでください。」 「はい」と彼は言いました。この瞬間、シャオアンは突然恐怖の表情であなたを見つめましたが、あなたは前の言葉の重要な情報にのみ気づきました。
_____ 「何?!あなたのオンライン名はどういう意味ですか!?」あなたとシャオアンは驚いた表情で同時に彼に言いました。あなたとあなたのアシスタント、シャオアンさんにお会いできてうれしいです。」オンライン上の名前は笑顔でそう言い、目を細め、あなたに手を差し伸べました。あなたは彼を見つめ、応答するかどうか頭の中で考えていました。
\1. 手を差し伸べて握手をしてください
2. 忘れてください
「丁寧な言葉は言いません。実際、私たちはあなたを見つけるためにウェブマスターから与えられたヒントに従っていただけです。そこで、「お宝」のありかを直接教えてもらえますか、それとも直接「お宝」を渡してもらえますか?「あなたの仮の質問を聞いた後、スクリーンネームは少しも不快感を示さず、静かにこう言いました。「ウェブマスターにそう促したのは私ですか...それでは、私も聞きたいのですが、なぜあなたは『宝物』が私と一緒にあるとそんなに確信しているのですか?」 「オンラインの名前を聞くと疑問が生じますね。あなたは少し予想外のようです。そして質問の答えは...
\1. すべてがあなたを示しています、これは疑いの余地がありません。
2. 他に選択肢はありません。
_____ 「他に選択肢はありません... 『宝物』と呼ばれる以上、非常に重要なもののはずです。」それは利己心からではありません。それは集団に属しています。もしそれがなくなっていて、私に能力があるなら、私はそれを取り戻すべきです。これは否定できません。 「あなたは決意を込めてそう言いました。」それだけです。わかりました。 「無理だ、だったら――」 「抜くつもりですか?」 「スクリーン上の名前に目を向けると、彼は何かを取り出すつもりはなかったが、両手を広げて、立ち向かう姿勢で前に伸びたのが分かった。 「ここにいる以上、あなたも挑戦者の一人とみなされます。サイパン武術学校の規則によれば、リーダーに何かを同意させたい場合は、まずリーダーを倒さなければなりません。ですから、私から『宝』を手に入れたい場合は、まずサイパン武道学校の責任者である私を倒す必要があります。」||
_____ 前にあなたの注意を聞いて、「それは男の話です」と言いました。脇に立っていたシャオアンさんは、オンラインで名前が姿勢をとっているのを見て、何が起こっているのかをすぐに理解しました。彼はすぐにあなたの前に駆け寄り、「本当に彼に挑戦したいですか?」と尋ねました。案の定、「宝」を見つけるのが本当に簡単であれば、ウェブマスターはそれほど多くの人を探す必要はないでしょう。なぜ忘れてはいけないのでしょうか?サイパン武道学校の校長です!彼に勝つチャンスはありますか? 「勇気と決断力がないと、たとえ勝てるとしても、そのメンタルで負けてしまいますよね?」そして、そうですよね?これは自分の能力を試す絶好の機会です。リーダーを倒して「お宝」を手に入れることができたら、自慢してみる価値はあるのではないでしょうか? ""よし。 「シャオアンは同意しましたが、それでも心配そうな表情であなたを見ていました。あなたがリーダーと戦うかもしれないと考えていましたが、それは冗談だとしか考えていませんでした。おそらく彼は何かをするべきでしょう!彼はまだ小冊子を持っているようです。ああ、確かに、彼はそれを見つけました!シャオアンが突然体から小冊子を取り出したのを見て、少し奇妙に感じて尋ねました。「これは何ですか?」 「シャオアンは興奮してその小冊子をあなたの目の前に置きます。小冊子の表紙には、「有名人のための7723の戦略」と少し走り書きされたフォントが書かれているのがはっきりとわかります。ねえ、なぜそのようなものがあるのですか...しかし、この小冊子を見ると、あなたは見覚えがあるようです。」私はあなたの船室からそれを受け取りました。この本を持ち歩くと本当に便利です! 「聞いてもいいですか、なぜあなたは普段こんなものを持ち歩いているのですか? いいえ、それは重要ではないようです。」それしか持ってないんだけど……」まるで誰かに日記を覗かれて今まで知らなかったような表情をした。こんな便利なものを大切に保管しておきます。しかし、今私たちがしなければならないことは、サイパン武術学校のリーダーを倒すことです。この本は役に立ちますよ! 「シャオ・アンはあなたに目を向けて瞬きしました。「わかりました、お願いします、シャオ・アン。」 「物はあなたの手の中にあり、もちろん最終決定権はあなたにあります。それに、あなたが望む使い方は決して簡単ではありませんよね?
_____シャオアンは本に頭を埋めて目を通しました。「オンライン上の名前はどういう意味ですか...ところで、彼には本当に名前がありませんか?」名前を持つかどうかもその人の自由ですよね? 「あ、見つけた!」さて、パンフレットにはサイパン武術学校の校長がこのように紹介されています - 「彼は長い歴史と大きな人気と豊富なリソースを備えたサイパン武道学校の新しい校長です。」 「一生懸命働く」が彼の人生の成功のモットーです。師範になってからはこの言葉が武術流派の魂とされている。彼は継続的なトレーニングにより強靭な肉体を作り上げた。鋭い洞察力により、至近距離から相手に致命的な一撃を与えることができ、これが勝利への彼の特徴的なスキルです。そして、さまざまな武術を熱心に研究した結果、彼はさまざまな攻撃に簡単に対処できるようになりました。彼が人々に与えるイメージは「熱く燃える炎」であり、彼の人脈とアイデアによって、サイパン武道学校全体が新たな息吹を迎えているようだ。 「」
_____「え、準備はできましたか?」さて、対決が始まります。容赦はしません。 「ようやく私のところに来たのを見て、ネチズンは腕を上げて興奮しているようでした。
PK が始まります!
(モデレーターがボーナスを発行できるように、返信形式で選択肢を入力してください) ||
場所: JAVA ゾーン、サイパン武道館外の広場
(大) 第 1 ラウンド (/大): ネチズンは突然姿勢を引っ込め、ただ伸ばしただけでした左手で誘うような身ぶりをすると、彼はこう言った、「これは公正な決闘だから、先に君の名前を教えてやろうか? 「オンラインの名前は、集中した表情であなたを見ています。
A. 沈黙
B. 時間の無駄です、戦いを始めてください
C. 私は (hynames)
最初のラウンドの勝者: (返信) A を選択します。それがそうであるかどうかに関係なく、正直に言うと、あなたの秘密主義により、彼は簡単な方法であなたの詳細を見破ることができず、あなたの慎重な性格が彼を少し怖がらせています。 (/返信)
|| 2 ラウンド目 : 「わかりました。 「ネットネームは再び姿勢を正したが、今度はもう見せかけではなかった。同時に彼は既に行動を開始していた。ただ身をかがめるだけで、ネットネームの攻撃の可能性を判断しようとしたそのとき、彼はすでにあなたの『目の防御』を直接突破していた。防御線が再び現れたとき、彼はすでにあなたの最前線距離にいた。彼は右の手のひらであなたの顔を直撃した。あなたの顔は突然しびれを感じた。あなたは反撃しようとし、離れようとした彼の右手、しかしこのとき、また彼の顔が凍りついた、あなたはすぐに怒って彼の手を掴もうとしました、しかし、あなたは非常に納得せずに立ち上がってネチズンに向かって突進しました、そしてあなたはもう息を荒くしてあなたを地面に蹴り倒しました。このように罵倒されたネチズンは首を振った:「いいえ、あなたは私を倒すことはできません、私はそれを忘れることをお勧めします。 「『地位が差を決める』という発言は受け入れられません。まだ誰が勝つか、誰が負けるかは分からないので、最後まで結論を出さないほうがいいです。私はあなたを倒す方法を見つけたかもしれません。」 あなたは再び立ち上がって、引き締まった目で微笑みながら、「この攻撃が結果を左右する予感がしています!」 「わかった!実際、誰かがリーダーとして私を倒せることを本当に望んでいます!」 あなたが話し終わるとすぐに、ネチズンはすぐにあなたのところに来て、同じ動きを使用しました。あなたを拷問した。 「同じ動きをするだけでは失敗の予兆です!」
A、ストレートパンチ、レッグスイープ
B、左フック、右足蹴り
C、右フック、左フック、横
2ラウンドの勝利の選択肢:(返信)Bを選択してください。強い人と戦うための鍵は、自分が優位に立つこと、そして「最初のチャンス」をどう捉えるかは、彼よりも強くなければならないことです。あなたが攻撃するとき、あなたは勢いの点で彼を抑えます。あなたは攻撃します 攻撃は明らかに効果がありませんでしたが、欠陥の多いいわゆる「ふり」で彼の油断を引き出すことに成功し、それを利用して彼の弱い下半身を攻撃して彼を地面に叩きつけました。 (/返信)
|| (大)ネチズンはまだ回復していないようです。 「こんなに倒されたのか? 鍵が引っかかっただけなのか?ははは、でもこれはもう既成の事実だ。負けた。予想外だったのは『先手』に負けたことだ。」 先ほど王明の技を見事に破り、ようやく先制攻撃を掴んだ彼は慌てて王明の下半身に足を振り上げた。王明はもう対処できず、あなたに押し流されました。あなたは息を呑んで、地面に横たわっている王明を見た。勝ったとはいえ、限界に達しているのは明らかだった。 「いえ、あなたは私に負けたのではなく、あなた自身に負けたのです。あなたの自信のなさはわかります。「そうだね、見たでしょ。もしかしたら、私は自分自身とちゃんと向き合えていなかったのかもしれない。結局のところ、有名であることは、無名であるよりも優れているのだから。」 「ネットユーザーはそう言って目を閉じた。「そんなことはない!」 「あなたが突然声を上げたのを聞いたネチズンは、目を開けて驚いてあなたを見つめました。
A. 「有名か無名かは、単なる虚無です。心を持った者は最強だ! "
B. "無名な人は多くの有名人よりも強力ではないでしょうか? "
第 3 ラウンドの勝利の選択肢: (返信) A を選択してください。これは思考の勝利です。Xiaoji は意味を言うことしかできず、友達はそれを個別に体験できます。(/返信) ||
_____ネチズンはあなたの言葉を聞いて驚いたような顔をし、そして笑いました。「私があなたに負けたのは偶然ではないようです、そしてそれはあなたが運が良いからではなく、あなたがいわゆる「心」を持っているからです。それがサイパン武道学校の指導者である私に足りないものです。負けると確信していました。 「オンライン名は、He Xi の以前の表情を取り戻しました。「すごい!」とても素晴らしい、とても驚きです!あなたは実際にオンラインの名前を打ち負かしました!これが7723殿堂入りのリズムだ! 「勝利を目撃したシャオアンは、あなたの前で飛び跳ねて走り、あなたをしっかりと抱きしめ、興奮して繰り返しました。「おい!」あまりきつく抱きしめないでください、実際には骨が緩んでいて、バラバラになってしまうかもしれません。 「別れたほうがいいよ。そうしたら私と喧嘩する気力もなくなるよ」 「おい、お前の考えはなんて邪悪なんだ。お前は人間じゃないのか?」とにかく苦労して勝ったんだから、しばらくは頑張ったからってバカにしないでね? 「このとき、シャオアンは一歩下がって、手を後ろで縛り、顔をあなたの顔に近づけて、笑顔で言いました。「あなたはそう簡単には壊れません、私がいつもあなたをサポートするからです!」 「
_____あなたとシャオアンは、スクリーン名「宝」に状況を尋ねました。そのスクリーン名から、あなたもシャオアンも予想していなかった情報が明らかになりました。彼は「宝」をまったく盗んでいませんでしたが、昔、ウェブマスターがサイパン武術学校に来たときに大きな箱を置き忘れただけでした。なぜそれを残したのかについては、ウェブマスターは何も明らかにしなかったとウェブマスターは言いました。そして今、あなたが探しているいわゆる「宝」もしかしたらあの大きな箱が「中には宝物が入っているに違いない!」シャオアンは期待に満ちているようで、「取り出して、開けて見てください」と言いました。 「そして、あなたはその“お宝”に何かが隠されていると感じました。
_____箱を開けると、中にはほぼいっぱいのコインのほかに、コインの上に奇妙なものが2つありました。1つは分割されたものの一部と思われる扇形の規則的な物体でした。もう1つはネットネームの猛特訓の内容が記されたカードでした。
_____あなたはその2つについてネットネームに問い合わせましたが、ネットネームは知らないと答えました。 「この場合、その男に戻って詳細を尋ねるしかありません。 」
#77235周年#お祝いイベント - 有名と無名の闘い
返信 (30)
どの選択肢を選べばいいかわからない場合は、「小安の援助」があれば使えますよ。ただし、返信で明記してください。 ネットネームに勝利すると、彼から「大きな箱」を奪い、開けると驚いたことに:会員コイン×10002000個、宝物の破片×1、用途不明の「ネットネーム」カード×1が手に入ります。 実際に交換する必要がある場合は、正しく返信してください。板主のネットネームがあなたに獲得したアイテムを配布します。規定通りに返信しない場合は、資格がありませんのでご注意ください!
#7723五周年#イベントは、この投稿の発表とともに第一部が始まったことを宣言します。ただし、まだ反応をテストする必要があります。皆揃いましたか?揃ったら、正式な“PK”を始めますよ。どのように“戦う”か予想してみてもいいでしょう。
どういう意味ですか?
なに???
- -/#
-_-/#やっぱりわからないな…
...
へへ…(かなりややこしいけど、でも面白いね)
。。。。
えっと、実は私でさえちょっとよく分からないんです。。
許して、眠くて。。最後まで見られなかった
えー、、,
最近、知能指数を人に打たれて、だいぶ下がった、理解できなかった
。。。
楼主すごい!!まだ直す。。。。
私は見ていない、めまいがしそう
長い。。。。
観光客!くそっ!
次にネットネームくんは集団で殴られた…
………
さらに返信を読み込む