明日は期末試験があります。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 156 返信: 13 で投稿される: 2013-12-18 18:21:51
暗殺者、私は中学3年生の時から全く宿題をしていません。コピーしただけで、家に帰ってから見直すことはありませんでした。アーメン、もう終わりだよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

自作自受~
?_?えっと……目を閉じて、黙祷して、?_<十字を切って、祈って、C_?完了、アーメン、主はあなたを強くしてくれる。☆_?
頑張れ!!ファイト!!もっと点を取ろう!!
土壇場で仏にすがる…
私の投稿を見て、禁じられた曲を聞いてみて!神はあなたのために哀悼するだろう。。へへ
アーメン、初夏はあなたのために祈ります
わあ!アサシンの子供が休みになるんだね!
オーマイガ… 主さん、私を見てください。私が貼った禁曲だけが、あなたのこの悲痛な心情を満たすことができます。教えてください!ダウンロードしてください。
何を心配しているのか、私たち湖北省鄂州市では、中学卒業試験のとき、皆お金を払って答案を手に入れ、煙草で監督の先生に賄賂を渡していた、私が経験者だ、勉強しないものでも、私たちより馬鹿に見える勉強をした者より良い点を取ることもある。
、、、、、、刺客の子も試験を受けた→_→私たちは明日校運動会
えっと、同じく暗殺者。。でもそんなに早くは試験しない。
うらやましい…私たちはまだ1か月ある
高二の授業中の状態ing
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す