いくつか提案もさせていただきます

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 329 返信: 14 で投稿される: 2013-12-19 00:22:23
この件について言及するのはこれが初めてではありませんが、引き続きいくつか質問させていただきます。 7723 システムがこれらの問題の一部をサポートできるかどうかは疑問です。 。 。
1: 非表示については、投稿全体を非表示にするのではなく、自分で非表示の内容を設定できるようにしたいです。
2: 添付ファイルをダウンロードする回数を設定することをお勧めします。
3: ファミリーシステムについては以前から考えていたのですが、発売されてしばらくは流行ったものの、徐々に閑古鳥が鳴いてしまいました。理由は、家族でのプレイアビリティが増えていないからだと思います。家族間で競合するシステムがあればもっと良いでしょう。ほかに何か。 。 。現時点では何も考えられません。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

さっきまで普通のトマトだったのに、突然ロイヤルトマトになった
許山高、、、同意、、、
私としては、休みになってみんなが戻ってきてから一緒に方法を考えたほうがいいと思います。みんなで力を合わせれば、火もよく燃えるということですね。
額……
下の階はいくつかダメになった、-)。先に下に行くね、明日テスト。。。ところで、データ通信がないのは本当に辛い。。。
第1、何と言っていいかわからない、理解できない。 第2、強く同意する 第3、これはやりすぎに複雑です。何か攻略法がありますか?
家族で競争してはいけません!!不和や対立が生じます!!家族は人々を集めるためのもので、7つの壇の会員を統一して管理し、ばらばらにならないようにします。
玉砕はずっと生きているのではないですか、毎日新しい投稿や新しい出来事があります。
浅はかで、決して提案をしない。
昔、ある部長はUBBをとても上手に使っていました!
ダウンロード回数を制限する…これは本当に貧乏な私たちを困らせる以外に、何の意味があるのだろう?
競争はとても良いですが、この人だけで、どう遊ぶのですか?(都市を占領する?いいですね!)
うん!実は城を建てることができる、7樽の金貨で城を建てることができる(でも…..ふふ!無理だけど)
うん、いい提案、私の考えと同じだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す