ぜひお入りください! 7723 フォーラムはモデレーターを募集しています

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 646 返信: 26 で投稿される: 2013-12-19 00:59:49
フォーラムは健全に成長することができます。数日前、発表に従い、花瓶、ゾンビ、楽しみすぎたモデレーターなど、一部の非アクティブなモデレーターを削除しました。不快に思う人もいるかも知れませんが、断固として規制を実行しなければなりません。私たちは橋を燃やしているわけでも、感謝を忘れているわけでもありません。私たちはフォーラムの発展のために傷を癒しています。反汚職運動は不可欠です。
繰り返しますが、7723 フォーラムは私だけのものではありません。私はウェブマスター (ID: 1) というあだ名を持つ単なるメンバーです。 7723 フォーラムは大多数のネチズンに属しています。もしフォーラムにシュノーケリングをする人々、不満や苦情が存在しなければ、人々や川や湖と同じように、いわゆる 7723 フォーラムの存在も存在しないでしょう。
フォーラムの発展は全員にかかっています。現在、7723 フォーラムの多くのセクションでモデレーターが不足しており、現在、真剣で責任あるモデレーターを探しています。特定の要件 については、申請する前に必要事項をお読みください 。今後、毎月優秀な成績を収めたモデレーターを選出し、表彰する予定です。 「愛、味、夢はあなたと私の7723のものです。」皆様のご参加をお待ちしております!

7723 管理チーム
2013.12.19
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

ソファ……寝る前に一つ占領する。
スツール。
もし可能であれば、管理者に欠けているセクションをリストアップしてもらえると助かります。私たちはそれに基づいて興味に応じて判断し、選択することができます。
サイト管理者は高い地位の人物です。まるで私たち中国の(習近平)主席のように 万歳… 万歳…… 万万歳………
小典、私の席を取ろうとしている。胸が痛い……………
あなたに残すのは、管理者にはある特徴があって、1時を過ぎると必ず寝るということです。
興味がない
ちょっと勲章版にしたいなー、長い間誰も管理していないようだ(管理人だけが支えている)、勲章もみんなのやる気を高める有効な方法の一つだ
支持するよ
支持します!
学生党は無力だ、ただ祝福するしかない
アルバイトの人が通り過ぎる。。。。
通り過ぎる…
私はある人にずっと6年間片思いしています。さっき彼女の後ろ姿を見ました。すぐに彼女だとわかりました。スタイルは相変わらず良く、歩いている姿も楽しそうです。
私のIDが1だったらどんなにいいか!
うんうん、通り過ぎただけ、甲
ううう。。。
みなさん、19階は無視してください!
トップワン
踏んで!!蘭州焼き饼!!ハハ ハハハ!
さらに返信を読み込む

返信を残す