言語: 英語
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
------
Wanying は台北で育ちました。卒業後は社会に出て、平凡な毎日を過ごしていた。小学校の同級生のチュン・ユアンが海外から帰国するまで、彼女の人生も変わりました。このゲームは、実際の台北 MRT の路線を組み合わせて、プレイヤーを台北の主要観光スポットに連れて行きます。純和風の絶妙な絵付けがあなたに爽やかな体験を与えます!主人公たちと一緒に台北を探索しましょう!赤い封筒を受け取ったら、忘れずに楽しいバレンタインデーを過ごしましょう! 3か月前、春源と万英が台北で再会し、春源の熱烈な追求の末、ついに二人は恋人同士になった話をまだ覚えていますか?残念なことに、厳格に育てられたワインは常に春源から安全な距離を保ち、元気いっぱいだった春源は3回ため息をつくしかありませんでした。今年のバレンタインデー、二人は前例のない烏来旅行を計画した。彼らは一晩二日を一緒に過ごした。孤独な男と未亡人の女、赤面して胸が高鳴るこの恋の結末は?
以下はガイドです

1;車の中で何もしないと真っ黒な背景のダイアログが表示されます。
2;パズルで間違った選択をすると、Wanying は俳優に質問を何百回も書くよう罰します。 3. 一日に何度もヒロインを怒らせると、ヒロインは激しく怒ります(ヒロインが怒ると背景が真っ黒になります)。
4;すべての質問に対する回答者は春源です。
5;このゲームには3人のキャラクターがいて、そのうちの1人が先輩です。注: 最初の 3 つをランダムに試さないでください。そうしないと、完璧なプロットを得ることができなくなります (ただし、私は完璧なプロットをプレイしたことはありません)。完璧なプロットは添い寝だと聞きました。アンバランスだよ!
6 ゲーム内の4択問題では、笑顔のキャラクターを選ぶだけ。それ以外はすべて間違っています。注意すべき質問は 2 つだけです。 1 つは、どこの国から来たのかを尋ねる質問で、この質問では常に C を選択します。もう 1 つは、なぜ自分が烏来と呼ばれるのかを尋ね、この質問でも C を選択します。
7 正しく選択すると、3 問正解するごとに CG が表示され、不正解の場合は CG が表示されなくなります。
8 このゲームでは、地下鉄内で規則違反をしている乗客を止め、そのたびに止めた人数が3人を超えれば成功となり、ワンインの好感度が+1されます。止めた人数が3人未満の場合は好感度が-1されます。 4 つの答えのうち 2 つが正しい場合は、そのうちの 1 つを選択してください。第 2 章 (4 つの選択肢) 1: Chunyuan: C または D のいずれかが正しいと考えられます。 、2:チュンユアン:AとBのいずれか、3:チュンユアン:AとCのいずれか、このときCG画像が表示されます