申請者: Qian (ID33636)
申請分野: 感情文学
申請理由: 文学版 (略称)、かつては輝かしかったが、今ではそれを管理するようなモデレーターが不足しています... (省略記号の後はご存知のとおりです!)
それでは、Qian!勇気を出して上がっていきましょう!覚えておいてください:あなたには能力があるので、利己的にならないでください。
自分自身の告発を忘れずに、同時に自分自身をより良く見せてください。
——————
応募者:プロライター @火神(ID:30492)
応募分野:オリジナル小説
応募理由:ヴァルカンは個人的な癖から小説分野に向いていると感じたので、版を応募するために来ました。承認してください。どうもありがとうございます!同時に、私も良い司会者になれるように頑張ります!
ここでは、Qian と Vulcan の 2 人の兄弟が「共同でバージョンを申請しました」。そして次の宣言をしてください!
誠実で、喜んでチャットし、誠実に返信し、積極的で責任感があり、簡単なページ管理操作を理解し、基本的なリンク スキルを備えていること。 7つの祭壇でおなじみ!優れたチームスピリットとハンドリング能力を持っています。同時に3分間の加熱も拒否してください。
最後に、Qian&Vulcan はバージョンの申請を楽しみにしていたので、合格することを願っています!誠意と責任を持って参加してください
【共同応募編】 能力があるならわがままを言わないでください。他の人が有能だからといって軽視しないでください。
返信 (14)
火神が手を挙げて、この投稿が申請版であることが本人の意志であることを示します!皆さんが火神を、浅を応援してくれることを願っています!
そう、そうだよ!実は双子の兄弟だから、共同で理事に応募してるんだ!
頂浅、頂火神、彼らが任務を果たせると信じています。
頂、火浅神ハ
踏み込んで。。。
5階を支持します。。。
来たばかりでいきなり蹴られるなんて、私に対して親切すぎるんじゃないか。
火神は勉強で忙しいので、通り過ぎます。昼に戻って賑やかになります!
申請版は手順に従って進める必要があり、火神も申請版の貼り紙を出す必要がある。
ナイス!
うん、支持するよ!
頂く…来て、火神を終わらせてから次はあなたを頂く
トップ。。。。。。。
通りすがりに応援する
— すべての返信が読み込まれました —