【バルカン】シェン司会者

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 247 返信: 15 で投稿される: 2013-12-19 11:45:58
ウェブマスターからの要望で、個人的に応募投稿もさせていただきました。

==応募フォーム==
応募者: プロライター @火神 (ID: 30492)
応募職種: 原作小説版司会者
ログイン数: 1015
登録時間: 12-08-03 07:39
自己紹介: バルカンは祭壇にいて1年以上になります。誰もが私がどんな人であるかを知っています。原作小説版は長らく空いていて加賀美だけが応援してるのがかなり悪い感じ。オリジナルの章は 50 以上あります。たとえ文章があまり上手ではなかったとしても、私にはこのポジションに応募する資格があると思います。
計画: [1] フォーラムの投稿を徹底的に整理し、カテゴリに分類して、誰もがより便利な読書プラットフォームを利用できるようにします。 [2] モデレーターとして、当初の意図を継承することがあなたの義務です。ヴァルカンは絶対に「ジ・エンド」を更新し、終わらないように頑張っていきます! [3] オンライン小説更新プラットフォームを作成し、人気のあるオンライン小説をフォーラムに掲載し、インターネット上で同時に更新することを試みます。まったく新しいQitanオリジナル小説プラットフォームをみんなに見てもらいましょう。 [4] アクティビティは必須ですが、火の神の存在により、興奮が不足することはありません。
宣言: 小説はバルカンの趣味であり、私はすべての熱意を小説に捧げるつもりです。このセクションを始めましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

トップに!
トップする
もし小説版に定期的なイベントがあれば、絶対に支持します
トップネットワーク更新小説プラットフォーム
活動がない…小説を書く気力がない
イベントは絶対にある!ネット更新プラットフォームも絶対にある!
イベントがあれば…書きに行く…でも残二はいない…翱翔大神もいない…御天兄もいない…小Bもいない…何もない…
これ、私が探して話してみます、書く人が少なくなることはありません。
人が少ないとやる気が出ない。。。
このクソみたいなものを飛び回って、何も書けやしない
12階、七壇で七十以上の章からなる小説を書いたことがある。もし納得できないなら、あなたも書いてみるといい。
火神、おめでとう。ただ、今は浅は忙しくて、あまり話す時間がないので、夜にまた戻って盛り上がろう。
通りすがり!トップを追加
あなた、冗談でしょ、アオシアンは僕の親友だよ、知らなかったの?僕はわざと彼をけなしたんだ、2
火神を支持する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す