言語: 英語
-----
このゲームはアダプティブスクリーンです。モデルがない場合、主人公はボンバキ (前のバージョンの主な敵) に置き換えられ、敵はピピヤキ (前のバージョンの主人公) に置き換えられます。少し前に、ピピヤキとボンバキが都市を設立しました。時が経ち、科学は徐々に発展していきました…しかし、テクノロジーの進歩により環境汚染が引き起こされました。ピピヤキはとても怒っていました。それから彼は街から逃亡した。それ以来、彼らは別れました。ボンバキは廃墟の中でため息をつきながら残された…ボンバキはまだ彼らへの信仰を持ち続けていた。徐々に…煙が出続けて黒くなっていきました。スイカはすぐに殺虫剤で汚染され、設備の他の部分も取り残されました。さて、これらはいつでも突然爆発する可能性があります... ピピャコフは食べ物のためにますます速く繁殖します(ボンバコフも同様です) - 彼らはお互いの感情について決して考えません。同時に、ボンバキは完璧な調和を保って暮らしています。場所:テクノロジーセンター。影のように Guagua と共有する

最初の選択は、このタイプのゲームの中で Watermelon War が私の一番のお気に入りだと言うことです。美しいグラフィックを称賛しなければなりません。前作がどんなゲームだったのか知りませんが、とても面白かったです。モデルについてはバブルホールまたはボムスーパーマンを参照してください。テクノロジーをアップグレードし、武器の威力を向上させることができる、購入できる小道具がたくさんあります。個人的にはストーリーモードもあり、コンピューターAIも悪くないのでかなり強力です。敵には多くの種類があり、それぞれに特徴があります。それよりも楽しいのはBluetooth対戦モードなので、まだ完成していません。 Bluetooth バトル、競争、キャプチャー・ザ・フラッグ、チーミングの 3 つのモードがあります。小道具を上手に活用するのはとても楽しいです。パラジウム製の釘トラップを作ったり、透明人間になったり、臭い靴下で相手を毒殺したり…スイカの使い方が楽しいだけでなく、小道具も充実しています。 Bluetooth対戦を推奨します。ゲームの不満の一つは、画面が移動して調整されることであり、少し不快に感じますが、すぐに慣れます。効果音は不明です。ゲームのレビューとテストをダウンロードすることをお勧めします: x2-01