「ハースストーン」拡張パックのモンクとデスナイトが初登場

オリジナルポスター: wankr ビュー: 145 返信: 4 で投稿される: 2013-12-19 14:19:50
今週の青い投稿で、『ハースストーン』は切断と再接続の機能が開発中であり、モンクとDKの職業は将来の拡張パックで導入される予定であると公式に述べました。さらに当局者らは、首位に立つことには依然として利点があると改めて強調した。

1.公式: 切断と再接続の機能はまだ開発中であり、将来のパッチでリリースされる予定です。

昨日の新しいパッチでは多くのコンテンツが追加され、多くのバグが修正されましたが、切断と再接続機能など、ハースストーン プレイヤーが懸念しているいくつかの問題がまだ解決されていません。既存のハースストーンでは、一度切断されたプレイヤーはクライアントを閉じてゲームに再度ログインするしかありません。切断および再接続機能がいつ登場するかについては、コミュニティマネージャーのZeriyah氏とチーフテクニカルデザイナーのBen Brode氏がそれぞれTwitterで、この機能は将来のパッチで実装される予定であると述べた。

同時に、ゼリヤ氏は、開発チームが現在、原因不明の切断を引き起こすいくつかの問題の解決に取り組んでいると付け加えました。これらが完了すると、直ちに切断・再接続機能に関する設計作業が開始されます。

2.公式: 新しいヒーロー DK モンクは正式に発売されず、拡張パックにも追加されません

ハースストーンのチーフ テクニカル デザイナー、Ben Brode からの Twitter メッセージ。

WOW の 11 の職業と比較すると、ハースストーンの 9 人の主要ヒーローには、会ったことのない他の 2 人の主要キャラクターの余地も明らかに残されています。以前のパッチで、デスナイトに関連する情報を発掘しました。モンクはいませんが、この二人の新ヒーローの追加は時間の問題だと思われます。しかし、新しいヒーローはいつ追加されるのでしょうか?パブリックベータはおそらく問題外です。正式リリースはどうなるの?ハースストーンのチーフテクニカルデザイナーであるBen Brode氏は次のように語っています:正式にはリリースされません。

Ben Brode 氏は具体的な理由を明らかにしませんでしたが、現在の観点から見ると、ハースストーンにはまだ改善が必要な部分がたくさんあります。したがって、さまざまなバグをどのように解決し、プロフェッショナルバランスを調整するかが、正式リリースまでに解決する必要がある重要な課題となるはずです。したがって、おそらく新しい職業は拡張パックがリリースされるまで待たなければならないでしょうが、それはまだ少し先になるかもしれません。まさに「Heroes of Warcraft」と呼ぶにふさわしい作品です。新しいヒーローがリリースされたとしても、彼らは WOW から学ばなければなりません。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

砂の髪型。。。
通り過ぎる!
冬は床が冷たい
いいね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す