7 フォーラムの画像掲示板に投稿し、7 人のフォーラムの友人によって良いと判断されれば、50 セントの報酬が与えられます。賞品を獲得できるのは 1 日あたり 10 件の投稿のみです。 30元集めたらプレゼントします! ! ! 30元チャージカード(投稿は写真投稿である必要があります)(イベント開始日は本日から30日後まで)
__(1/1)__(ID:30472): 1投稿
最新の活動を写真版で紹介! ! !
返信 (16)
まさか!まさか!まさかお金を使うなんて!!!本当に……刺激的すぎる!!浅兄にスポンサーしてもらうべきかな!
えっ!もしアサさんが喜んでくれるなら、お金を5角から1元に増やすことができる、その時にお金を管理人に渡して代わりに渡してもらおう!!!
一緒にこのイベントをやろうよ、あなたのフォーラムも参加して!!!
もし私が管理人の裸の写真を送ったら→_→どうなるだろう…
パンツを履いていれば大丈夫、管理人も何も言わないよ!
←_←ちょっと考えて、腐ってないやつで、しかも、文版はもう半年以上活動も盛り上がりもないの?﹏?
,,,,,
うん!多くの板は水板ほど賑やかじゃない
うん、今月のゲームレビューで一等賞を取れるように頑張るつもりです。もしそうなったら、その一部をイベントの報酬として出します。
えっ!神様があなたを一位にしてくれるでしょう!へへ!!!
浅:すごいね、小天天、夢の中でも会えるなんて 逆天神:だって僕もちょうど夢を見てたんだよ 浅:どう?君の管理人の友達は仲間たちと何か活動を始めたの? 逆天神:いや、まだだって、彼はまだ良いパートナーに会えてないって言ってたよ 浅:焦らなくていい、協力は急いじゃ駄目だよ 逆天神:でもね、今彼はもう見つけたんだ 浅:どこ、どなたですか? 逆天神:君だよ 浅:まさか! 逆天神:本当だよ 浅:じゃあ、君のどの友達なの? 逆天神:僕だよ 浅:ふざけないでよ 逆天神:ふざけてないよ、真剣だよ、浅に初めて会った時から、僕たちはすごく仲良くなれるって思ってたんだ 逆天神:ああ…イケメン、どう思う?………どうしたの、感動して泣いたの? 浅:感動したよ 逆天神:この馬鹿浅め、兄弟の絆を感じるなら、熱くならないといけないだろう 浅:感動したのは、良い兄弟ができたからじゃないよ!さっき誰かにイケメンって言われたからだよ!へへはははは、俺イケメンだって、勘違いしてない?…………
へへ、冗談だよ!でも兄弟よ、私たちの文版と図版は一緒だ!文章とイラストは作れるけど、新年に向けて力を蓄えてからの方がいい。感動の中で力を見つけるんだ!私も君を信じている。文章とイラストはできるよ!
うんうん!!行く!!
わあ。。。。
えっと、管理人は支持しますか?
うっ!管理人がサポートしていなくても、サポートしなければならない!!!
— すべての返信が読み込まれました —