オンライン小説「ザ・グレート・マスター」

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 127 返信: 6 で投稿される: 2013-12-19 23:04:09
作者: Tiancan Tudou
カテゴリ: ファンタジー
ステータス: 連載中
作品紹介:
広大な世界、交差する平面、数多くの種族、そして英雄の集い。低層界からの天の至高者たちは、この終わりのない世界で、切望された伝説を実行し、支配の道を追求します。無限の火の領域では燕帝が指揮しており、何千もの火が空を焼き尽くします。武道界では、武祖の強大な力が世界を震撼させた。百戦王、西の宮殿は比類のない戦闘力を持っています。不滅の君主が世界を統治する、何千もの墓がある土地、北の荒野の丘。 ………………青年は北方霊界から出て、九冥鳥に乗って、素晴らしく多様な世界に飛び込んだ。誰が道の浮き沈みをコントロールするのでしょうか?広大な世界では、何千もの方法が競い合い、私は偉大なマスターです。
==章を更新==
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

へへ!ソファを取る
火神……?﹏?
火神兄は異世界取引系の小説を書きますか?
床の意味があまりよく分かりません。異世界小説の話で言えば、火神はまだ試してみたことがなく、状況も分かりません。
ありがとう!
特に意味はない、ただ大千の世界を見て感じたことを述べただけだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す