武道の古典的な法則 [翻訳]

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 211 返信: 4 で投稿される: 2013-12-19 23:10:42
。岳来旅館は古くからある最大の旅館チェーンです。 ...
2.超毒、解毒剤、隠し武器はすべて西部地域で生産されています。
3.普段は昼も夜も仲良くしている者同士も、寝間着を着て顔をベールで隠している限り、お互いを認識できなくなる。
4.役に立たない小さなキャラクターが使用する武道の名前は、非常に文学的で動物的ですが、あまり使いやすいものではありません。
5.長い白髪とひげを生やした人は間違いなくマスターなので、彼と良い関係を築く必要があります。
6.英雄は優れた武器を装備しているため、メンテナンスや修理をする必要がありません。
7.矢が飛び交う混沌の中で、主人公が死にたくなければ決して死ぬことはありません。彼が矢に当たった場合、それは彼の親戚を人質に取っている邪悪な人々がいて、主人公の注意をそらすためです。
8。トリックを使用する前に、象徴的な打撃を数回与え、唾液をスプレーして「地獄に落ちろ!」と叫ぶ必要があります。 !
9。必殺技を使用する場合、非常に派手な動きをするのに 1 ~ 2 分かかりますが、敵は、たとえ良い機会であっても、決してその機会を利用せずに急襲することはありません...
10。達人たちは重力を無視してどこまでも速く飛びます。しかし、長距離を移動する必要がある場合は、馬に乗ることができます。
11. Daxia 定食: 調理済み牛肉 2 ポンド + 上質娘赤。 (Yelai Inn は長期供給があります...)
12。善良な人は決して毒を盛らないし、悪人も必ず毒を盛る。しかし、善良な人は決して毒を盛らないが、いつも毒を盛ったという濡れ衣を着せられ、悪人は必ず毒を盛るが、誰もそれを疑わない。
13.英雄が自分の修煉を誇示したいとき、しばしば枝を拾い、無知な小さなキャラクターを倒します。その後、岳来旅館は支店を供給し始めました...
14。直線道路で追われると、やるべきことはたくさんありますが、両側の屋台を倒すことが最も重要です!
15。善良な人々は、その形式によって隠し武器を使用することを余儀なくされており、それらは多用途であり、一撃で確実に命中します。悪者は隠し武器を使うときは卑劣かつ不誠実で、たとえ彼らを投げ殺したとしても、彼らは逃すでしょう...
16。悪人たちは全力を尽くして彼らを投げますが、善人たちは激しい痛みを伴って打ち倒し、唾液を噴射して「卑劣だ!」と叫びます。
17。隠し武器で襲われた主人公を助けてくれる絶世の美女がいて、やがて彼は恋に落ちてしまう…
18。当時は社会保障が悪く、みんな危険な装備をしていました...
19。生鮮市場で豚を殺した犯人は間違いなく太った男だった! ! ! ! !
20。絶世の魔法の武器は麻布で一層しっかりと包まれており、絶世の神もまた麻布で一層しっかりと包まれています...
21。主人公の人生は波乱万丈、あるいは順風満帆。波瀾万丈な人生を送る人は死ぬまで波瀾万丈であり、順風満帆な人は決して宝くじを買わない...
22。みんな金持ちで、銅貨はめったに出てこないし、紙幣はわら紙より安い。
23。 (Yuelai Inn の) ウェイターは非常に知識が豊富で、質問 (+ お金) にいつでも答えてくれます。
24。金持ちの姓は金、銭です。貧しい男の姓はエルグーです。名前を聞いただけで、善人か悪人か偽善者かすぐに分かります。
25。少林寺には、とても優秀な住職(8計算の老僧)と弟子が1人だけですが、他の人たちはとても優秀です。
26。チートの練習は男女混合、男でも女でもないなど性別に分けて行う必要があります...
27。私はレストラン(Yelai Inn)でトラブルを起こすのが好きで、最初にテーブルをひっくり返し、次に椅子を投げ、最後に喧嘩をします。
28。時には、一本の剣で岩を切り倒すことができますが、時には八仙のテーブルを切り倒すことができないこともあります。
29。ヒーローは皆ハンサムです、悪役も非常にハンサムです、そして脇役は特徴的なルックスを持っています~
30。古典的なセリフ: A: 私は、世界で **** として知られている *** です。 B: それは、私がずっと憧れていた***さんだった。 A: 真剣に考えないでください、真剣に考えないでください...
31。一対一の挑戦で、「正義」側が耐えられなくなったら、「この種の悪魔に対処するには、道徳的原則について議論する必要はありません。みんなで一緒に戦いましょう!」と助けを求めます。悪者同士が共闘すると主人公は「彼は英雄ではない、卑劣だ」とか言います。 32. 戦うときは、宙返りをして 30 の古典的なセリフを使用する必要があります...
33。カマキリボクシングは古くから人気があり、太極拳を知っているのは2人だけです...
34。少林寺図書館はよく盗まれます...
35。マスターは鼻で敵の息の匂いを嗅ぐことができますが、盗聴されている場合、相手が何かを倒した場合にのみそれを感知できます。
36。気づかれた人は追い抜かれそうになると閃光弾を投げることが多く、その間は通常の10倍の速さで逃げます。
37。彼らは皆、死を偽装するのが好きです。
38.一人で飲んでいると大雨が降ります。
39。大雨が降ったとき、雷は一度だけ鳴ります。
40。人気グループは4大グループ?#, 四大%¥, 四大*(...
41. 剣を抜くとき、剣のエネルギーが出るときもあれば、抜けないときもある...
42. 朝廷の将軍はクソで、義父は主人だ。
43. 常に人々に奪われる本、剣、翡翠がある。
44. インターネットの口よりも速い通信手段がある!
45. 見たことないもしそうなら、それは下剤を投与されたためです...
46 売春宿はすべてYihongyuanです(私はそれらが岳来グループの子会社であると思います...)
47 髪型は、子供の頃から武術を練習しているか、または武道を練習したことがないかの2つしかありません。
49ヒーローが勝つには、1 つの手、または 100、200、300 の手で...
50。 美しい女性はどこにでもいます。これが最も憂鬱です...
51。 ほとんどの場合、ヒロインが怪我や中毒を負った場合、その怪我を治療するために、二人でベッドの上にあぐらをかいて座ります。
52。敵から隠れるためにヒロインは必ず雨が降るので、ヒーローはよく体を使って彼女の服を脱いでもらいますが、ヒロインはそれをしません、そして彼らは両方の肩を鳴らします 笑 53. 武道で二人の女性が一緒にいる場合、通常は3人です。 love, but the heroine likes the heroine, but because the heroine is weak in martial arts, she will be injured because of protecting the heroine. At this time, the heroine will definitely leave a letter and run away. f: "I'll help you! xxx is a good girl! You have to treat her well!" Then she disappears. 你uation is also very exciting! And it's either the mountain temple or the earth temple (とにかく神は大きな剣を持って立っているでしょう)そして、私たちは男女の主人公が廃墟の寺院に火を放つのを見るでしょう、
「物干し台」の上で、彼らの二人は...(彼らが裸であれば、彼らは皆白い服を着ているでしょう)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

さらにいつも最後の瞬間にやって来る人を加える
ナイス!
素晴らしい、とても適切です
)……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す