JAVA「Glory of Guns」中国語適応画面非タッチ、エージェント版
控えめにシェアさせていただきました。フォーラムの誰かがタッチバージョンを共有しました。これはそのバージョンの非タッチ版です。画面解像度 240*320 の Sony Ericsson 製以外のスマートフォンで完璧なアダプティブ スクリーンを試してみましたが、第 5 バージョンよりもはるかにスムーズでした。 Guoshang エージェントのバージョンは乱雑すぎます。この村にはそんな店はない。自分で重さを量ることができます。 (ちなみに、これは仮想キーボードです。私が簡略化したものです。ゲームのバージョン 5 で、0 キーを押して戻る必要がある場合に使用できます)
返信 (4)
OK、五版機にはこのバージョンをお勧めします。タッチ版では小兵の移動があまり便利ではなく、超強塔防は持つ価値があります!
ナイス!
私はある人にずっと6年間片思いしています。さっき彼女の後ろ姿を見ました。すぐに彼女だとわかりました。スタイルは相変わらず良く、歩いている姿も楽しそうです。
キーボードを押す
— すべての返信が読み込まれました —