フォーラムの友人の中には、何年もフォーラムに参加している人もいるかもしれません。
おそらく、あなたはつい最近 7 フォーラムに参加したばかりです
おそらく、あなたにとって、モデレータはフォーラムの裏にぶら下がっている単なる ID にすぎません。 (咳き込みます、軽くスプレーしてください)
うーん...どこから始めればいいでしょうか?感情的な文学はかつて斉丹の専門分野でした。彼らは、このフォーラムが半年以上休止状態にあり、前のモデレーターが多くの問題やある事柄のために遅れていたことをほとんど知りませんでした(ただの偶然?﹏?)。そこで Qian は別のフォーラムに応募して戻ってきました。
投稿を見ると、フォーラムに新しいシーンはありません。これは枯れた気がします。
トピックをクリックしてみると、ほぼ去年のことだったので、寂しかったです。
したがって、Qitan 中国語版 (略称) は三脚を変更する必要があります。
(格:変える、取り除く!丁:確立)
抜本的な対策を講じなければなりません! ! Qianさんは非常に失礼で、ためらうことなくすべてのトピックを削除しました。新しいトピックに変更
テキスト版(ロゴなし半完成版)で新たに追加されたトピックは次のとおりです:
☆エッセンスを再録?インターネット ダイジェスト
インターネットから収集した詩、散文、エッセイ。家族、友情、愛、生々しい物語など
☆奇譚文学?アクティビティセンター
7 フォーラムのアクティビティが集まる場所です。さまざまなアクティビティに参加して、たくさんの報酬を獲得しましょう。新鮮で継続的なアクティビティが常にここであなたを待っています。
☆ムードステーション? Qitan Love
これは駅です。見逃したことや経験したことを書き留めます。時々思い出したいときは、戻ってこの違った感覚を味わってください。気持ち
☆全話読みますか?人生を理解します
世界中の物語をすべて読みますか?普通の生活を理解する。広く読んで知識を増やしてください。
☆Qitan Tea House?散文エッセイ
自由に話せ、散文エッセイ! Qitan には親しい友達がいます。私たちは今世界中にいます。一緒に幸せな時間を過ごしましょう!
☆ オリジナルの文学?踊ったり、書いたり。
ここに7人の友達のオリジナル文学があります。あなたのオリジナリティを共有して、より多くのファンを増やしていただければ幸いです。
[さらに多くの話題が展開されます...]
感動しています。文人が感動すれば、感動的な文章や詩が書ける。
ボクシングでは、感動すれば、素晴らしい、感動的なボクシングスキルを練習することができます。
7723も同様、感動するとさらに盛り上がる!
銭、感動することで強さを見つけてください...
〖お知らせ〗Qitan中国語版の新しいトピック
返信 (13)
トップだハ!浅(お金)を応援するヘ....ヘ.....ヘ......(逆天神がひそかに笑っている)
卑猥……へえ……
咳咳、これはほんの小さな一歩で、大きな動きではありません。文版は約1300の投稿があり、今日はすべて新しい特集に組み込む必要があります、これが重要なことです(では、失礼します)
あなたを支持する
←_←ちょっといやらしい
最高!お疲れ様!
新華社電:有名なゲームプレイヤーフォーラム「7723」で大きな動きがありました!感情交流区から来た新任の版主が、この区の特集を大胆に大幅に変更しました!この行動は明らかにネットユーザーたちの大きな関心を引きました。あるネットユーザーは次のように考えています:就任したばかりでこんなに横柄で独断的だと、今後どうなるのか心配だ!しかし、多くのネットユーザーはこれを支持しています。彼らは以前のいくつかの版主のように形だけの運営とは異なり、この新任の版主は明らかに決断力があり、意欲的だと考えています!今後の活躍に期待します。果たしてこの版主が今後、職務を十分にこなせるかどうか、私たちは引き続き追跡報道していきます(新華社記者沧海報道)
私、行く……これ、老沧、あなたもやりすぎだよ、でも私は好きだ、やり方のスタイルが違うんだね。
えっ!ゆっくり宿舎に入ってね!
頂く。
チャージの特典でどんな報酬が一番魅力的かな~ (≧▽≦)/~
丁ページあなた
絶対に支持します!
— すべての返信が読み込まれました —