あなたが私に与えてくれた幸せのおかげで、私はあなたを愛しています。午後の軽やかな散歩、久しぶりの日差しを浴びながら、二枚三枚の落ち葉を眺めながら、今年も黄葉の季節です。目に見えない風が涼しさを運んで、髪先をそっとなびかせます。手で撫でて香りに触れます。風が吹く方向の匂いを嗅いでいると、遠くないところに甘い香りのキンモクセイが数輪咲いていました。葉の間には鮮やかな黄色の蕾が集まっていました。大きくはありませんでしたが、香りが良かったです。秋風の軽さを活かして、香りがどこまでも広がり、花が咲き、温もりを与えてくれます。花の香りのひとかけらを唇に抱き、花が咲く春にはもうないロマンスにキスをして、心の中であなたを深く恋しく思います、そして私と一緒にいてくれてありがとう。
目を閉じて、いつまでも香りに浸って酔いしれてください。目の前に浮かんだ写真は、あなたと初めて会った日の写真です。あの晩秋の十月、あなたは予定通りやって来て、前世の約束を背負ってこの世に生まれ変わり、何千人もの人の中で振り返ってみると、私が一生愛したい人はあなただと確信しました。あの寂しい日々の中で、あなたは私に「元気か?」と聞いてくれたのを忘れられません。私が病気のとき、あなたはいつも私に時間通りに薬を飲むように言いました。私はとてもずさんで不従順です。私は口頭で同意するだけで、あなたは私をなだめて慰めてくれます。実際のところ、あなたは知りませんが、私はあなたを一日中心配させ、苦痛に感じさせたいだけなのです。あなたのささやきで、私はとても幸せです!
知らず知らずのうちに、私の神経の隅々まで恋の味が染み込んでいた。憧れの言葉は枕の上に落ちて、書きづらい心になった。私は夢のカーテンを持って、ただあなたと一緒にいたいだけです。親愛なる、眠れない夜をいくつ知っていますか?彼はベッドで丸くなり、目を閉じ、静かに指で二つの都市の間の距離を数えた。あなたは街のあちら側にいて、手の届かないところにいます。同じ場所にいないと、距離が距離になってしまうことがあります。世界から隔てられているとき、どうすればお互いに頼ることができるのでしょうか?窓の外は満月で星はまばらで、カーテンから差し込む明るい月明かりが室内に不安感を広げていた。この瞬間、あなたも私と同じように私を恋しく思いますか?憧れで眠れない?今夜、ご縁があれば、私の夢に出てきてくれませんか?あなたの広い肩で私の涙声を守ってください。
一陣の風が通り過ぎると、葉は風の流れに従ってゆっくりと空中に浮かび、徐々に遠ざかり、肥沃な土に戻りました。その日、あなたは私に電話して、会いたいと言った。これを聞いた後、あなたは胸が高鳴り、言葉が支離滅裂になってしまいました。あなたを拒否するためにどんな丁寧な言葉を使ったのか正確に思い出せませんが、あなたの前では丁寧な言葉はとても青白くて無力であることは知っています。私の心の中の切望はどんな言葉でも隠すことができないことを認めます。これまで以上にあなたに会いたいと思っていますが、実際には会えません。あまりにも多くの考えが積み重なり、それが私の邪魔をする重荷になってしまったのです。不誠実な言葉が口に出ると、矛盾した悲痛な声が聞こえる。
土曜日、ショッピングモールにいるあなたから電話があり、○○の交差点で待っているとのことでした。びっくりしました!私は体が震えるほど慌ててしまいました。ただ話しているだけかと思っていましたが、まさか本当に来るとは思いませんでした。見るか見ないか?私は混乱状態にあり、自分を納得させようとすると同時に自分を拒否しました。迷って迷った末、それでも行きました。ショッピングモールを出ると、外は日差しがとても良く、冬の寒さは全くなく、体が温かく感じられました。 XX交差点で、遠くからでもあなたに気づきました。とても優しくて自然体で、ビデオで見るよりずっと自由で気さくな方でした。目が合った瞬間、何千もの言葉が私の口に出てきましたが、どう言えばいいのかわからず、ぎこちなく「こんにちは」と言いました。あなたの明るい笑顔はとても温かく、私の手をぎゅっと握ってくれました。太陽が私の顔を赤く映し、幸せでいっぱいでした。
幸せな時間はいつもあっという間に過ぎてしまいます。戻りたいとは言いますが、まだ離れる気はありません。別れ際、彼は私を優しく抱きしめ、今後は毎週会いに来ると言いました。視界がぼやけるまで、車がどんどん遠ざかっていくのを眺めます。私は心の中で喪失感を感じ、とても空虚でとても悲しかったです。再会は短く、私たちは悲しい別れをしました。言う前に口に出た言葉がたくさんありました。あなたはとても忙しくてあまり時間がないことは承知しています。毎週会いに来ていただけるなんて本当に感激です!風の強い日や雨の日の道路上の安全が心配です。あなたが行ったり来たりするたびに心配になります。それで私はその交差点が大好きになり、風が吹くのを楽しみにそこに立っていました。
つないだ手を伸ばして、一生私を導いてください。晴れた朝、あなたの指を絡めて歩き、朝日を一緒に迎えたいと思います。穏やかな夜にあなたの腕の中に寄り添って、一緒に夕日を眺めたいと思います。私たちに与えられる幸せを毎日数えていきたいと思います。私は、深い愛を含む愛があることを知っていますが、無力さを含む愛があることも知っています。お互いの心が分かり合える限り、未来はある。
あなたが私に幸せをくれるから、私はあなたを愛しています!
銭氏の再び司会者就任を祝う投稿
返信 (11)
ちょっと待って!釣りタイトルは良くないし、それに……「愛してる、ただ君が幸せをくれたから」ってどういう意味?﹏? えっと、えっとえっと!僕は……救急車、早く…………(冗談です、小天天の気持ちはちゃんと受け取りました)
ソファを撃ち殺す。。。。。。。。。。
浅、もうすぐ落ちるの?よかった!またご飯が食べられる!(へへ、冗談だよ)
誰がこの文章のタイトルがどうなっているのか知っていますか、私はネットで調べたんです!
………………
逆天、何をやっているの?
。。。。。
えっ!祝浅さん、版主おめでとう!
わあ、泥天もこんなに文芸的で、本当に浅いハウリョ友だ
うっ!ネットで調べた!!!
スレ主の名前は普通だけど、IDはかなり変わっている
— すべての返信が読み込まれました —