「生きてる……生きてる?」
スプリッター長老はまだ呆然としている男を引き寄せ、目の前の死から戻ってきたばかりの男を上下に眺めた。
この人物は彼の比較的遠い子孫と考えられ、また腹心とも言えます。
そしてその人は目の前で亡くなりました。スプリット・アース長老は当初、この後輩の死を非常に残念に思っていました。
この瞬間、それは彼の目の前に鮮明に現れ、彼は夢の中にいるような錯覚を覚えました。
「ヒル、気分はどうですか?」
ヒルという名前の後輩はこの時点でもまだ呆然として周囲を見回していました。「私は...死んだの?」
「先生、ヒルはもう大丈夫ですか?」
アース スプリッターの長老は、現時点でヒルが本当に復活したかどうかを知りたがっていました。 「完全に復活したとは言えません。元の体は破壊されていますが、私が新たに体を作りました。しかし、所詮は元の体ではないので、魂と体の一致度が元の体よりも低いのは間違いなく、今後の飛躍は難しいでしょう。それを補うために、特別に体の強度を百倍にして、ある程度の力を残せるようにしました。同時に、この体の老化速度は常人の10倍遅い。」
地球分割長老は自分の耳を信じられなかったし、その場にいた全員がこれが真実であることを信じられなかった。
体の強さは100倍に増加し、体の老化速度は常人の10倍遅く、これは寿命が10倍長いことに相当します。
その場にいた全員が今、死にたいという衝動にかられていました。
「もう一つ欠点があります。生理学的には全く正常ですが、将来子孫を残すことはできません。」
Fang Yun の言葉を聞いて、その場にいた全員がすぐにこの考えを放棄しました。
体力は向上しても、子孫を残す可能性は非常に低いです。やっぱり希望はあるんです。
しかし、生まれ変わった者達はその希望を完全に断ち切った。
「もちろん、復活者が子孫を望むなら、あなたの血肉と魂の一部を使ってあなたの子孫を作ることもできます。」ファン・ユンは微笑んだ。
その場にいた全員がファン・ユンの発言に再び怯えました。もし彼にこのようなことができたなら、他に何ができないでしょうか?
もちろん、ファン・ユンの言ったことは信じられないことですが。しかし、驚くべきことに出席者全員がこの点の信憑性を疑いませんでした。彼らの潜在意識の中で、目の前にいる男は本当に全能であるように思えました。
彼らは、この人のことを十分に知っていると何度も思いました。しかし、ファン・ユンはいつでも何度でも彼らに衝撃を与えることができました。
つまり、目の前の人は人間と言えるのか…
神と言えるのか?神は彼の前では冗談です。
「こちらにおいで。」
ファン・ユンはヒルに手を振りました。ヒルはまず、分裂する大地の長老をちらっと見たが、長老はヒルを押しのけた、「主よ、上に行かせてください、ただ上がってください。」
ヒルは少し不安を感じながらファン・ユンに歩み寄った。彼は以前に何が起こったのか知りませんでした。
ネザーガルドが死の軍団に捕らえられ、戦いで亡くなったときの彼の記憶は今も残っています。
それで、次に起こるすべてのことについて。誰もその理由を知りませんでした。
しかし、その場にいた全員がファン・ユンを畏敬の念を持って見つめているのを見て、彼らは心を打たずにはいられませんでした。
ファン・ユンはヒルを見た:「気分が悪いですか?」
「いえ... いえ、感じます... 少しお腹が空いてきました...」
ヒルの答えについて。みんな怒っていて面白かったです。
しかし、ファン・ユンはそれを不思議に思わなかった。なにしろ、新しい体ですから、お腹が空くのは当然のことなのです。
「食べ物を買いに行きなさい。」
下の人達はとても積極的で、たくさんの食べ物を持ってきてくれました。ヒルの目は食欲に満ちていたが、行動を起こす勇気はなかった。
「食べてください。新しい体が食べ物を拒否するかどうかを確認する必要があります。"
ファン・ユンは自分の魔法陣のスキルに自信を持っていますが、結局のところ、復活を待っている人はまだたくさんいるので、結論を下す前に観察する必要があります。
皆も学ぶ姿勢を持っており、十数人がヒルが食べ物を食べるのを見ています。
それからファン・ユンはヒルの脈拍を確認し始めます。「まあ、拒絶反応はありません、すべてが正常です、今あなたは私を殴るのに最善を尽くしています。 「
ヒルは再び躊躇し始めました。彼の目には、ファン・ユンは本当に強い男には見えませんでした。むしろ、普通の人のように感じました。
ヒルの躊躇を見て、誰もが嘲笑せずにはいられませんでした。地を裂く長老はヒルに目を丸くしました:「主があなたを倒すように言っているので、真剣に私を殴ってください。 「本当に私を傷つけられると思うの?」 「
「それでは…悪役は行動を起こすのですか?」
ヒルはもう一度確認した後、勇気を振り絞って全力を尽くした。
ヒューヒューというパンチとともに、周囲の空気がこのパンチに凝縮されたかのようだった。
みんな息を呑んだ。そのパンチの威力は超屈強な男とほぼ同じだった。
このパンチはファン・ユンの胸を強く打ち、ファン・ユンの体はまったく動きませんでした。
代わりに、彼は少し考えた様子を見せて、もう一度言いました。「この肉体は改良されすぎているようです。この肉体は千回近く改良されています。死者のほとんどはそのような強力な肉体を習得するのが難しいので、その必要はありません。幸いなことに、ヒルは死ぬ前に弱くはなく、彼の魂の力はかなり強かったです。」
誰もが口一杯の血を吐き出しそうになりました。このような努力により、他の人の体力は千倍に増加しました。
この人たちはどうやって仲良くやっていくことができますか?
ファン・ユンを除いて、その場にいた誰もそのパンチを打つことはできませんでした。
しかし、ヒルはそれを簡単に実行しました。この力だけでも彼は頂点に立ち、他の者を見下すのに十分だった。
彼の体では、夢の中でもそれができない人は多いでしょう。
「そこから離れてください。分かった、問題はないので、戦いで亡くなった人たちを生き返らせましょう。」
全員が息を呑み、ヒルは何かを理解したようでした。
その後、ファン・ユンが魂を解放し、これらすべての魂が陣形に注ぎ込まれました。
Fang Yun の制御下で、それぞれの魂は黄金の光で輝き、ほとんど夜空を照らしました。
それは太陽が昇るようなものでしたが、この光は皆の好奇心を止めることができませんでした。
死んだ魂が隊列の中で生まれ変わるのを皆が集中して見ていました。
明らかに、復活は非常にわかりにくいものでした。そのとき初めて、ヒルは自分がどのようにして復活したのかを理解しました。
死の女王の心は真っ白になりました。
彼女はそのようなモンスターを挑発するために何をしていましたか?今振り返ると、死神姫はまた恐怖を感じた。
彼女は永久に闇に落ちるところだった...
死者の復活は、死者の復活とはまったく異なります。
それは死者の行動を邪魔しているだけです。
意識を取り戻すことすら一種の拷問だ。永遠の死、生者は生者を恐れ、世から軽蔑される。
このような永遠の存在にはまったく意味がありません。
しかし、Fang Yun は肉体を再形成しており、彼女が最もショックを受けたのは、この新しい肉体がどれほど強力であるかではなく、この肉体が徐々に老化していくということです。
これが真の復活だ!
死がなければ、それは現実の人生ではありません。完全な人生のプロセスには生と死が必要です。
李迪老は最後にショックからショックへと変化しました。
一万三千三百六十八人!
これらはこの戦いでウォッチ キャッスルで亡くなった人々ですが、さらに 13,368 人がこの戦いに加わりました。
ある意味、彼らはもはや彼らではありません。
でも、見た目、記憶、習慣。体のあらゆる部分も生きていたときとまったく同じです。
最後の一人が復活を完了した後、方雲は陣形を片付けました。
地球分割長老は何か言いたくてためらいました。ファン・ユンは大地を裂く長老らをちらっと見た。
エルダー・アース・スプリッターが何を考えているのか分からず、冷静にこう言いました。「この陣形はあなたには役に立ちません。使い方はわかりませんが、監視の城に問題をもたらすでしょう。」
エルダー・アース・スプリッターや他の人たちも考えましたが、よく考えてみても同じでした。彼らにはファン・ユンの力がなかった。
たとえそのような魔法のオブジェクトが残されたとしても、彼らはただ見守ることしかできません。
それは一般人にアーティファクトを与えるようなものです。このアーティファクトは彼に富をもたらすのではなく、彼に死をもたらすでしょう。
「監視要塞の剣が一日そこにある限り、監視要塞を邪魔する者はもう必要ありません。」
死の女王の心は震え、彼女は一本の剣で死の根源を殺しました。
方雲の言葉は根拠のないものではありませんでした。その剣の力は死の軍団の戦意を完全に打ち破った。
「それで...誰かが剣を抜いたらどうする?」
「剣の名は朱謝、あらゆる邪悪を滅ぼす。正義の剣だ。ウォッチ・フォートが正義を祀り功徳を積むことができれば、誰もその剣を抜くことはできないだろう。功績が高ければ高いほど、その剣はより強力になる。将来誰かが剣を引き抜くことができれば、ウォッチ・フォートも破滅の境地に達するだろう。」
スプリッター長老はしばらく考えてから、「分かった」と答えた。
「理解できて良かったです。」方雲はしばらく考えて、「今日寿王城が受けた災害の責任の一端は私にもあります。私がもっと早く行動していれば、このような事態は起こらなかったでしょう。」と言いました。
「主はすでに、あなたの助けのおかげで監視砦が今回の災害を乗り切ることができるとおっしゃいました。さらに、死んだ戦士たちは全員復活しました。もし主がいなかったら、彼らだけでなく監視砦全体が破壊されていたのではないかと心配しています。そのことに私は感謝しなければなりません。」
「はい、先生、これは彼らにとって必ずしも悪いことではありません。」
「あらゆる利益には必ず損失が伴います。彼らは以前にはなかった強さを獲得しましたが、同時に多くのものを失いました。」ファン・ユンは首を横に振った。「できれば、彼らが自分らしくいられることを願っていますが、これは彼らが望んでいることではないかもしれません。」
誰もが苦笑いしましたが、復活した人々はこの瞬間を密かに楽しんでいたのではないかと心配しています。
死神姫に関しては、そうは思っていません。こんな力を手に入れたら死にたい。
もちろん、たとえ自分が死んでも、ファン・ユンが彼女を生き返らせることはできないかもしれないことを彼女は知っていました。