メンバーはこの投稿を閲覧する前に返信する必要があります。訪問者は閲覧できません。

オリジナルポスター: 梁山伯は英台を殴るのが好きです ビュー: 161 返信: 11 で投稿される: 2013-12-20 19:22:56
もし全員がこのような投稿を設定し、コンテンツを見る前にすべての投稿に返信する必要があるとしたら、フォーラムはどうなるでしょうか?失敗は隠れた危険から生まれます。投稿を非表示にできるということは、大きな隠れた危険を伴います。墓地を見たことはありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

八神、サイパン、ビンビン……私はあまりにも多く見てきた。元々いい議論の場だったのに、全部この『返信で見える』で台無しにされてしまった!
隠し投稿には存在の必要がある。そうでなければ、このようにクリックはあるが返信がない状態になってしまう。
えっ!通りすぎる!
返信するかしないかはすべてのネットユーザーの権利です。あなたのように強制的に干渉することは、効果が低いだけでなく、一部の古いスレッドが上がってしまいます。一見すると返信が増える効果があるように見えますが、実際にはフォーラムの利用者の自尊心を傷つけ、無意味な返信を増やすだけです。それだけの価値がありますか?
私はただ父を探すだけです。。。。。。
あなたが言ったように、返信するかどうかは各ネットユーザーの権利であり、私は彼らに返信するよう強制していませんよね!墓の投稿が上に上がってくることについては、その投稿に見どころがあることを証明しています。あなたも能力があれば非公開にしてみてください。見てごらんなさい、あなたたちにはどれだけ返信がありますか?非公開の件は何度も議論されましたが、非公開はまだ存在しています。それはその存在の必要性があることを証明しており、ここで議論する必要はありません。
ただ通りすがりです……
これはゾンビですか?
スレ主は引き続きでたらめを言っている。
あはは、まあいいか
同感だよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す