《超多GBAゲーム&エミュレーター》この投稿は削除できます、遊べないものが多すぎます
あの時は、10個ダウンロードしても遊べるのは1つだけだった
ごちゃごちゃしていて、あなたがある専用カテゴリに投稿すると、他の適したカテゴリにはその投稿が漏れてしまいます。この問題を根本的に解決するには一つしかありません:jarとsisという2種類のゲームは別々の区分に分ける必要があります。これは最初にすべきことです。その後で、投稿のタイトルに解像度(jar)、プラットフォーム(sis)を明記することが必要です。なぜなら、多くのSisの場合、2版で遊べても3版では遊べず、2&3版で遊べても5版では遊べず、さらに3版で遊べても2&3&5版では遊べず、jarは言うまでもありません。これが私のタワーディフェンスゲームで自動調整画面対応と明記した理由です。
単に入専するだけでは意味がなく、たくさんの投稿をしても、他の人が実際に投稿してみて初めてこのものが使えないとわかるのに、なぜわざわざ余計なことをするのか
とは言っても、特集を見に行く人はほとんどいませんし、面倒ですし、投稿が必ずしも新しいとは限りません……私の5階の意見ですが、考えてみてください。2つの区に分けて管理した方が分かりやすいですし、それに今はSisゲームもまだ公開中ですから、Jarゲームを分けることは他のシステム向けのスマホの選択にも役立ちます。これは間違いなく根本的な解決への第一歩であり、早かれ遅かれやるべきことです。
あなたが見ないからといって、他の人が見ないわけではありません。それに、いくつかのテーマに分けると、他の人がリソースを探すのにも便利です!
このサイトでは、私はずっと前からここでゲームをダウンロードしていました。私が言っていることはすべて、他の掲示板の不足点を参考にして言っていることで、結局は一つの提案に過ぎません。あとはあなたが採用するかどうか次第です。
ネット上で名前を晒すのは、私たちのグループの責任です。
入専は必然ですが、もしあなたが投稿を移すときに入れればもっと便利じゃないですか、私はこれで言いたいことを言いました、携帯での入力はとても疲れます