非表示の投稿が有害であるという理論も参照

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 146 返信: 11 で投稿される: 2013-12-20 20:48:08
返信するのは他人の自由だから、自分の投稿を非表示にするのも私の自由だという人もいます。プライベートで投稿してます。コンテンツを見たい人は返信できます。したくなければ、できません。誰もあなたにそうすることを強制しません。 非表示の投稿は存在するはずですが、変更する必要があると思います。先ほど提案したように、非表示のコンテンツは自分で設定できますが、投稿全体を一度に非表示にすることはできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

削除前に名前を残す
アンチのほとんどは返信したくない人です
私は麻痺してしまった。もし話し合うなら、投稿して三日で返信して、返信を三日待ち、1日に三千六百五十五個話して、三日で一万九百六十五個、またしばらくしてたくさん出てくる。いつ終わるのだろう?ああ!
部分的に隠して貼る理論を支持する、人間的だ
良いものは自然に支持される。あなたが隠し投稿を設定して他の人が見えないようにして何も返さないのは、他人のリアクションやデータ通信を無駄にしているのではないか。それにしても、隠し投稿機能がなくなったらどうやって設定するのか?
1L+1
見せてくれるの??そんなUbbがあるの??じゃあ管理人に聞かないといけないの??
こんなubbがあるんだ!へへへ
私の代わりにGIF画像を上げてきて
隠れ投稿がちょうど良く得られるか、投稿内容に必要かどうかを確認する必要がある。
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す