【今思うことがある】について

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 195 返信: 9 で投稿される: 2013-12-20 21:04:02
[1]
ついに、ジアンは投稿を投稿する時期が来たことに気づきましたか?最近たくさんのことが起こっていますが、重要なものもあれば、そうでないものもあります。 (実は、最近投稿をしたくないのには理由があって、次の行を入力したり、小さなスペースを入力すると、そのスペースの後ろの内容が消えてしまうのが怖いため、次の内容は段落に分かれていません。時間があれば、段落に分けて段落を整理するのを手伝ってください。)

[2]
2 番目と言えば、私もよく考えました。初めて 2 番目だと言ったのを今では思い出すことさえできますが、今でも私はその 2 番目です。地味ではない。中学、高校は3年ごとに輪廻転生があり、輪廻の後にはまた別の人がやってくる。今では中学校時代に知っていた人のほとんどを見つけることができません。 7月に歌われた歌は別れの歌ではないと思っていました。 9月にまた一緒になれると思ってた。懐かしい顔にまた会えると思った。しかし、私は間違っていたことを知っています。そういう人たちを引き留めておくことはできない、彼らは将来のために何かをしなければならないだろう。私はというと、中学3年生はボーッと合格し、高校1年生はボーッと半分合格しました。私はよく自問します、もう起きる時間ですか?どうやって目覚めるの?目覚める動機はどこへ行ったのでしょうか?目が覚めたら何をすればいいですか? (臆病な私)

[3]
夏休みから人気の「お父さん、どこ行くの?」も楽しみです。 (ハンサムな男の子の張景軒と天天、賢い兄の郭子瑞と紫頭、まだおばあちゃんを食べているかわいい男の子、ジー・シャオジーとキミ、風のようなおてんば娘のティアン・ユーチェンとセン・ディ、そして小さなお姫様のワン・シーリンとアンジェラ)とてもうらやましいです。小さな友達はみんな今とても元気で、私も変われるといいなと思っています。

[4]
ティアン・リャン(センディの父親でもある)は、人生で 5 つの大きな成功を収めたと言われています。 1. 飛び込みの世界選手権で優勝する 2. スポーツ選手から俳優への転身を成功させる 3. 誰かを妻に迎える(妻の名前は忘れました) 4. 娘のティアン・ユーチェンを出産する 5. 20 年前に娘のために張天天を見つける。 (なんて完璧な人生でしょう、彼は世界で一番幸せな人です)

[5]
私の心は今、とても活動的ではありません!以前書いた記事の書き方がわかりませんが、今では 700 文字以上書きました。私の携帯電話が再び私を飲み込むかどうかはわかりません。あまりがっかりしないように、今はこれをやってみましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

沙に髪を
通り過ぎる!
浅はすごく支持してる!段階に分けると、死ぬほど簡単。最も奈小西西だ、美某みたいじゃない、某某ちゃん、このやつ、誰の影もない!みんな軽蔑してる??
感動、文人が感動すれば、文思が泉のように湧き出し、感動的な文章や詩を書くことができる。拳法、感動があれば、素晴らしく感動的な拳法を練習することができる。7723も同様で、感動があれば、さらに素晴らしくなる!浅は、感動の中から力を見つける…
あなたは浅が冗談を言うのが好きだということを知らなかったの?特に美美ちゃん、このおてんば鬼め。
また死神に会った
あなたは何を考えていますか??
へへ 返信テスト
今回は絶対に飲み込まれなかった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す