報道によると、Android PPSSPP 0.9.6の新バージョンでは動作効率が大幅に向上し、多くのバグが修正されているとのこと。また、Android PPSSPP 0.9.6では制御方法も改善されました。感触はまだ実機のPSPに匹敵するものではありませんが、改善されるのは常に良いことです。
実際、PPSSPP はクロスプラットフォームの作品です
。 Android バージョンに加えて、PC および iOS ユーザーも
PPSSPP を使用して PSP ゲームをプレイできます。
Android PSP エミュレータ PPSSPP 0.9.6 の具体的なアップデートは次のとおりです:
◆速度が大幅に向上し、多くのバグが修正されました
;
◆追加された「ソフトウェア スキニング」オプションをオンにすると、漫画でレンダリングされた 3D キャラクターを使用する多くのゲームの速度が向上しますが、モンスター ハンターなどの一部のゲームも遅くなります。速度は低下します。
◆ ゴッド イーター バースト、ワイプアウト、その他のゲーム
では、光るエフェクトに関する問題が少なくなります。
◆ 4 方向タッチ コントロール パネル (4 方向タッチ
dpad)、アナログ ジョイスティックによって引き起こされる問題を回避
;
◆優れた UI、独立して調整可能なサイズのタッチ キー;
◆ZIP ファイルを自動的にインストールし、ゲームや自作プログラムの多くの試用版を実行できます。
一般に、Android PSP エミュレータ PPSSPP
バージョン 0.9.6 には大幅な改良が加えられ、実用性は新たなレベルに達しました。外部コントローラーを使用すると、多くのゲームが PSP 実機よりも快適に実行されます。PSP 実機の画面はすでに後退しすぎており、PPSSPP にはアンチエイリアスなどの特殊効果があり、ゲームの解像度が高くなります。 Android マシンで PSP の名作をもう一度楽しみたい場合は、Android PSP エミュレータ PPSSPP 0.9.6 をダウンロードして試してみるとよいでしょう。
あのね、50Wコイン欲しいんです!