エッセンス 「The Way of the God of War」のフルセットをダウンロードする

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 249 返信: 6 で投稿される: 2013-12-22 10:26:32
戦士は竇気の五行を実践し、魔術師は魔法の六要素を実践します。変異した闘志、変異した魔法、二属性闘魂戦士、二属性魔術師、異能の超能力者……しかし紫月大陸には、天を逆らう特別な実践者集団が存在し、彼らはソウル・コア・マスターと呼ばれている!ソウルコアの第9レベルが衝撃的な変化を遂げる…古代の翡翠は粉々に砕かれ、闇の法の執行者ロン・チェンユーの魂は異世界に生まれ変わり、ロン・ユーチェンと名を変えた!ユー・チェンはその体内に前例のないデュアル・ソウル・コアを持っていたため、2つのソウル・コアが互いに影響し合い、その結果、ユー・チェンは生まれた時点で修煉異常を持っていなかった。無駄!ユー・チェンは何千年も家族の中に現れなかった栽培廃棄物であることが判明しました...ドラゴン一族!ベヒモス!人類よ!羽の一族!エルフ…紫月大陸の知性を持つ8種族が続々登場!違う衝撃をあなたに!人類からスタートしてユチェンとともに成長していきましょう!ゴッド・オブ・ウォー三部作の第一弾「ザ・ウェイ・オブ・ザ・ゴッド・オブ・ウォー」は、あなたに異世界へのユニークな旅をもたらすこと間違いなしです!
【レクサンへ移動】
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

トップトップトップ投稿
最高。。不顶不行。。。顶啊
えっと、どうやら私たちのグループは、みんな副業を始めたようです。
えっと。。副業じゃないんだよ。。ただリソースをちょっとシェアしているだけ。。普通のことだよ。。
プロフィールを見ると良さそう
ちょっと怖い刺激を求めたい、ついてきてね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す