個人的にはM2神機戦記が好きです!
もともとこのゲームは Symbian からもリリースされていましたが、プレイするには非常にラグがありました。絵もすごく下手です。
このゲームは Android でもリリースされました。 Symbian バージョンと比較して、Android のグラフィックスはあらゆる面で大幅に向上しました。 PCゲームに匹敵します!
そして、M2 Divine Armor War自体は、オンラインゲームM2によって開発されたスタンドアロンバージョンなので、非常に優れています!
もちろん、このスタンドアロン バージョンはインターネットに接続することもできますが、雇ったフレンドを一緒に戦うために招待できる場所が見つかりませんでした...しかし、フレンドを検索することはできます...
正規版またはクラック版をダウンロードすることをお勧めします。修正版にはバグがあり、多くの装備がアンロックされ、店の装備が少なくなりました...これは非常に残念です!
以下のスクリーンショット!自分で切りました!