先週叔父が私の家に来ました。叔父の小学校の同級生に飾り付けの仕事があり、労働者に代わって労働者を集める仕事をしていたという。先週叔父は昼食込みで一日五百だと言っていた。朝食、夕食、家賃は自己負担となります。日曜定休。オーメンに行くならオーメン許可証を申請してください!この仕事には 2 年間の契約が必要なので、ナオメン許可の申請には 2 年かかり、2 年間の許可の費用は 7,000 です。
今日叔父が回収員の電話番号を教えてくれました。小学校の同級生でもある。電話してください! 「予兆証明書の申請に7,000かかるの?」と聞いたのですが、その時は絶句していて、今なら8,000もかからないことに気づきました! ! (私は、一体なぜ変わってしまったのかと疑問に思いました。)また、第一期生には既に20名がおり、今いるのは第二期生だとも言いました。春節明けの最初の月の前半に行くんですが、ポートレートを白と青で6枚ずつ、計16枚撮りたいと思っています。 (身分証明書と戸籍証明書が必要です。)領収書も必要です。 ((重要なことに、彼はまた、自分の仕事がオンラインで人材を募集していると言い、私たちにそれをチェックするように頼んだのです。誰がそれをチェックするのを手伝うことができますか、オーメンでどのような装飾作業を行う予定なのか、またはウェブサイトのアドレスはどこにあるのかを知ることができる人はいますか?))
明日お金と書類が必要であることを説明してください。それから彼は私たちに電話し、それを取りに来ました。 (叔父の友人は労働者を集めるエージェントとして働いています。彼は上司ではありません。しかし、この種のオーメン許可を申請するには、深センに行かなければなりません。明日荷物を準備してから取りに行くように言ってください。)どうすればよいですか?騙されるのが怖い…
仕事に応募するとき、騙されるのではないかと心配します。みんな入ってね
返信 (12)
正直に言うと、これはかなり危ないよ
今ウェブサイトを作るのに全然時間はかからないし、しかも彼はただの代行者で、オーナーではない。つまり彼は仲介者ってことだね。このご時世、仲介者なんて信用できない。どうか投稿者は信じないでほしい。私は二回も騙されたことがある。舅が自分で保証すると言わない限りはね。
まだ聞くの?この手の保険はコスパが良くない。それに、人に売られても不思議じゃない。
でもお金でもあるし、私のおじさんはこのいい話を知って、彼に二つの枠を残すようにしました。合計1万6千。1人あたり2年のマカオ証の有効期間!…(騙されるかどうかはわかりません)明日になって初めて確認するしかありません
何をして騙されたのですか??
ひどいなぁ。。。。。
キツネは言った:ぶどうは酸っぱい キツネ:誰が言ったの!ぶどうは甘い
うん、道理はそうだ
裏切るのは知り合いだ
おじさん?今の社会では利益のために兄弟が争い、養父母なんかもいるのに、おじさん???
騙される確率は非常に高いので、よく考えてください。富や危険を求めることを軽々しく考えないでください。これは普通の人にとって現実的ではありません。
親しくなければ騙さない!親戚だけが、いわゆる理解や信頼のために騙されるのだ!
— すべての返信が読み込まれました —